партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Карина Мишулина разоблачила гнусную многоходовку Первого канала

Карина Мишулина. Фото: www.globallookpress.com
Родственники скрывают новый скандал от вдовы легендарного актера Спартака Мишулина – Валентины Константиновны. Дочь звезды советского кино Карина старается беречь и без того ослабленное здоровье матери.
прочитано 124944 раза

Сегодня, 27 февраля, Карина Мишулина собралась с мыслями и обратилась к поклонникам. Артистке пришлось прокомментировать действия самозванца Эдуарда Сорокина и его близких, которые не только говорят о родстве со Спартаком Васильевичем, так еще и заявляют о своем праве на имущество знаменитости.

ПО ТЕМЕ

"На днях, они на нас подали в суд! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.) На этот раз, чтобы отхватить часть имущества под видом "полагающегося наследства"! При этом, в июне, в суде города Твери, куда они же на нас подали в суд (через Сорокина), они суд проиграли", – сообщила Мишулина в Instagram.

Карина добавила, что на последнем слушании адвокат вдовы артиста доказал, что бабушка Эдуарда Сорокина, который выдает себя за внука Мишулина, никогда не пересекалась со звездой советского кино. По словам артистки, в ее распоряжении есть документы, подтверждающие ее правоту.

Актриса уверена, что за самозванцем стоят телевизионщики, все это – гнусная многоходовка. Редакторы скандального ток-шоу раздули очередной скандал и на его основе уже сделали программу. Первый канал знает, что Сорокин мошенник, однако прикрывает Эдуарда и инициирует от его лица судебные разбирательства, чтобы было чем эфир заполнить.

"Вчера они отсняли очередной выпуск "Пусть говорят" (он еще не вышел). Что там было, я не знаю, нас туда активно звали, но мы не пошли! Возможно, нас опять зальют грязью, но даже если одумаются и не зальют, то что-то мне подсказывает, что это сознательно ими созданный новый инфоповод!" – заявила Мишулина.

Также артистка рассказала, что маме о новом скандале и скором суде пока не говорит. Карина опасается за здоровье родительницы. Однако вскоре Валентине Константиновне придется обо всем узнать – вдова Спартака Васильевича значится в иске ответчиком.

"Пожилому человеку сложно понять, что это Их новый Пиар, она будет бояться. Все мы знаем, как работают черные риелторы... и как запросто отжимают имущество по наработанным схемам!" – рассудила дочь знаменитости.

Напомним, некий Сорокин Эдуард из Твери уверяет, что имеет право на часть наследства знаменитого актера. Он считает, что Спартак Мишулин – его родной дед. На этом основании он требует от вдовы актера Валентины Константиновны и его дочери Карины 1/3 от их шикарной квартиры на Садово-Триумфальной улице Москвы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

еремеев он подлец имя великого артиста очернил вместе того его осудить,а показывают на всю страну стыдно и позор,мать нагуляла а он радуется-позор еще раз позор
1