партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Трясущаяся Буланова грязно выругалась из-за алиментов Радимова

Трясущаяся Буланова грязно выругалась из-за алиментов Радимова

Согласно данным некоторых СМИ, Татьяна Буланова подала в суд на бывшего мужа Владислава Радимова, требуя с него алименты. Певица опровергла эту информацию, однако заявление есть на сайте судебных приставов.
прочитано 11563 раза

Семейная жизнь и последующее расставание певицы Татьяны Булановой и футболиста Владислава Радимова со стороны казались идеальными. Не было скандальных признаний, обоюдных обвинений, внебрачных детей и тестов ДНК, которые в последнее время так полюбили телевизионщики. Наоборот, после развода Владислав Радимов и Татьяна Буланова остались жить вместе, чтобы воспитывать сына Никиту.

ПО ТЕМЕ

Но тут грянул гром. Согласно некоторым данным, певица подала в суд на футболиста. "Фонтанка" заявила, что якобы Татьяна Буланова обратилась в судебный участок №11 Василеостровского района с заявлением о взыскании алиментов с Владислава Радимова. Более того, по вынесенному приказу приставы 21 февраля возбудили исполнительное производство.

Однако Татьяна Буланова опровергла эту информацию. По ее словам, она не подавала в суд. Обычно крайне интеллигентная исполнительница на сей раз не сдержала эмоций. "Я не понимаю, какая *** это сделала? Меня трясет второй день. Вся эта история – *** полная. Простите, других слов нет. Это какой-то бред! Это все неправда! Непонятно только, кому это пришло в голову", – цитирует возмущенную Татьяну Буланову сайт "Комсомольская правда".

Певица объяснила, что в их отношениях с Радимовым нет никакой напряженности, чтобы можно было отправляться в суд. "У нас с Владиславом нормальные отношения, мы не конфликтуем. Я не держу на него никакого зла и благодарна за те годы, которые мы прожили вместе", – уверила общественность Татьяна Буланова.

Но самое интересное, что на сайте судебных приставов действительно появился документ на имя Владислава Радимова. Судебный приказ от 11.02.2019 № 2-132/2019-11. Однако там не проставлена  сумма, как, впрочем, и нет оснований полагать, что этот приказ имеет отношение к взысканию алиментов. Это может быть все что угодно – от штрафа ГИБДД до просроченного кредита.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: