партнеры
Воскресенье 21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А сейчас для куражу я вам **** покажу": Пригожин осудил выходки Панина

Иосиф Пригожин и Алексей Панин. Фото: Дни.ру
Музыкальный продюсер рассказал о своем отношении к Алексею Панину. Иосиф Пригожин уверен, что у актера начались серьезные проблемы с головой.
прочитано 6151 раз

Супруг певицы Валерии не одобрил предложение лишить артиста государственной награды. Если Алексей Панин считает, что получил эту премию незаслуженно, он может отказаться от нее. Иосиф Пригожин пояснил: когда артист получал награду, он был адекватным человеком. 

ПО ТЕМЕ

"Тогда он был в абсолютном адеквате и воспринимал информацию в должном русле. А сейчас что-то в его жизни произошло, в голове. Песня есть такая – "Бабочки в моем животе", а есть "бабочки в моей голове", – заявил он в интервью каналу "ТВ Центр". 

Продюсер уверен, что нет смысла лишать артистов званий, ведь это прошлые заслуги. "Это все равно что в Голливуде актер выступал в определенный период, а потом его не стало. Что теперь? Звезду выковыривать? У каждого времени есть свои заслуги. Собственно говоря, в будущем у него, наверное, ничего не будет, а за те периоды, за то время он это заслужил", – уточнил Иосиф Пригожин.

Не только поступки Алексея Панина вызывают у мужа Валерии неприятные чувства. Он отметил, что многие знаменитости опускаются до аморальных выходок, чтобы привлечь к себе внимание. "Мы ради телесмотрения, ради популярности, ради любых движений готовы делать все, что угодно. Искусство, которое призвано воспитывать людей, сегодня никого в чистом виде не интересует. У нас принцип простой: "А сейчас для куражу я вам жопу покажу", – заключил музыкальный продюсер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ