партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Известная модель оконфузилась из-за вывалившегося бюста

Известная модель оконфузилась из-за вывалившегося бюста

Ким Кардашьян. Фото: www.globallookpress.com
Американская звезда реалити-шоу побывала на светском мероприятии AmfAR. Для прохода по красной дорожке Ким Кардашьян выбрала неудачный наряд, который смутил гостей и папарацци.
прочитано 5411 раз

Организатором гала-вечера является некоммерческая компания, которая занимается поддержкой исследований, профилактики и лечения СПИДа и ВИЧ. Традиционно событие собирает множество звезд шоу-бизнеса. В этом году на красной дорожке в Нью-Йорке появились актриса Мила Йовович и модель Хайди Клум.

ПО ТЕМЕ

Супруга рэпера Канье Уэста не преминула шокировать публику откровенным нарядом. Ким Кардашьян надела узкое черное платье Versace с глубоким декольте и открытой спиной. Ей приходилось все время поправлять наряд – большой бюст угрожал вывалиться в любую минуту. Пользователи Сети раскритиковали звезду за вульгарный образ.

Ким Кардашьян также известна любовью к пластическим операциям. Модель ежедневно проходит омолаживающие процедуры в клинике. Звезда призналась, что благодаря такому образу жизни чувствует себя гораздо увереннее, сообщает "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ