партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Игорь Петренко оставил только родившую жену

Игорь Петренко оставил только родившую жену

Игорь Петренко. Фото: www.globallookpress.com
Актер Игорь Петренко вышел в свет в компании наследников. Артист отлично проводил время с сыновьями. Жена звезды Кристина Бродская осталась дома с новорожденной дочерью.
прочитано 19302 раза

Две недели назад 41-летний Игорь Петренко стал отцом. У артиста родился пятый ребенок. Счастливый папаша публиковал фотографии из роддома в своих соцсетях.

ПО ТЕМЕ

Новорожденной дочери артиста нет еще и месяца, однако Петренко решил оставить жену и дочку и посетил премьеру остросюжетного триллера "Пилигрим" Александра Баршака. в фильме он сыграл одну из главных ролей.

Компанию ему составили сыновья 12-летний Матвей и 10-летний Корней. Мальчишек артисту подарила артистка Екатерина Климова.

Игорь Петренко. Фото: пресс-служба

Напомним, для Петренко брак с Бродской третий. Первой женой артиста была Ирина Леонова. Они познакомились еще в студенческую пору, а поженились в 2000 году. Через четыре года они развелись. С Екатериной Климовой Игорь познакомился в 2003 году. Свадьбу звезды сыграли только после появления на свет сыновей. Спустя шесть лет и этот брак артиста развалился. Следующей женой Петренко стала Екатерина Бродская, у пары три дочери. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: