партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Заложница обстоятельств": Басков вступился за оскандалившуюся Ротару

Николай Басков. Фото: www.globallookpress.com
Николай Басков высказался о волне критики, которая обрушилась на Софию Ротару. По его мнению, артистка стала "заложницей обстоятельств".
прочитано 6220 раз

7 декабря на стадионе ВТБ Арена в Москве состоялся фестиваль "Песня года". На сцене выступили такие популярные исполнители, как Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и Лариса Долина. Однако главной сенсацией вечера стало появление певицы Софии Ротару перед российской публикой.

ПО ТЕМЕ

В прошлом году вокруг украинской артистки разразился громкий скандал. Исполнительница отказалась выступать на "Песне года", объяснив свое решение введением на Украине военного положения и нежеланием провоцировать соотечественников. Заявление певицы вызвало негативную реакцию российских поклонников.

За кулисами "Песни года" Николай Басков поддержал Софию Ротару. Он напомнил, что исполнительница отдала песне 50 лет и всегда была вне политики. Однако в прошлом году артистка стала "заложницей обстоятельств". По его мнению, российской публике следует прекратить травлю.

"София Михайловна не девочка уже. Вы представьте, как она приняла эту ситуацию. Когда я ей звонил, она была просто подавлена. Какие-то люди в один момент захотели перечеркнуть все, что она делала 50 лет для нашей российской, советской эстрады, это неправильно", – цитирует Николая Баскова Super.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ботексный Пу... смотри, народ не проведешь! Любили и любят! Инсульт с тобой не поздоровался на почве триумфа Ротару?!
Ха
КОЛЯ, ТЫ МОЛОДЕЦ! Все всё прекрасно понимают, не уймутся только путиноиды!
Гость
Басков опомнись, она гадина бандеровская спонсирует убийство детей и стариков Донбасса!
Гость
НУ ЧТО Ж МЫ ПОДОЖДЕМ МОРСКОЙ ЛАЙНЕР -ВСЕХ ВАС БОЖЕНЬКА СОБЕРЕТ РЕШИТ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ
Гость
В этом Басков молодец! А во всё другом шут гороховый. А его НЕ отношения с сы ном уродливы.
Гость
ЗАКОПАТЬ УЖЕ НАДО, В СКОТОМАГИЛЬНИКЕ, СТАРУЮ ГАЛУШКОЕДКУ <цензура>-Р ВРОТЯРУ!!!
Гость
До чего же отвратителен Басков! Затычка в каждую бочку!
Гость
Почему у Мартина такие глаза грустные на всех фотографиях? Жалко детей Киркорова. По-моему, им совсем не в радость, что папаша их везде с собой таскает.
1