партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Красиво у тебя, Колюня!": Крутой обалдел от роскоши в доме Баскова

Николай Басков. Фото: instagram.com/nikolaibaskov
Певец Николай Басков показал интерьер собственной роскошной квартиры. От апартаментов "золотого голоса России" композитор Игорь Крутой пришел в изумление.
прочитано 112158 раз

Просторное жилище Николая Баскова находится на Пречистенской набережной в Москве. Ходят слухи, что квартира популярного артиста занимает 320 квадратных метров.

ПО ТЕМЕ

Дизайном апартаментов занимался не абы кто, а сам Валентин Юдашкин. Именно кутюрье придумал обустроить жилище певца в "императорском" стиле. По некоторым данным отделка и меблировка комнат жилплощади обошлась знаменитости  в один миллион евро.

Отметим, что ремонт и обстановка – это единственное за что пришлось заплатить Николаю Баскову. Само жилье "золотой голос России" не приобретал. Квартиру в 2011 году ему подарил бывший владелец Черкизовского рынка, бизнесмен Тельман Исмаилов. Презент предпринимателя стоил на момент покупки десять миллионов долларов.

Сегодня Николай Басков опубликовал в личном "Инстаграм" снимок, на котором запечатлел интерьер жилища. В кадр попала часть гостиной, оформленной в стиле барокко.  

"Я обожаю живые цветы, они всегда доставляю эстетическое наслаждение и добавляют свой неповторимый шарм в интерьер, создают уют и наполняют весенним ароматом дом", – написал Николай Басков, акцентируя внимание на букет в вазе.

Многие знаменитости от вида апартаментов вокалиста пришли в восторг. "Так красиво", – отметила Лолита Милявская. "Красота какая", - добавила Жасмин.

Комика Александра Ревву особенно заинтересовал большой ларец, стоящий на полу. "Коля!!! Красота!!! А что в шкатулке?" - не удержался юморист. "Королевские столовые приборы", – толи в шутку, то ли всерьез ответил Николай.

Обалдел от жилища вокалиста и композитор Игорь Крутой. "Красиво у тебя, Колюня!" – написал он. "Спасибо за шарманку", - ответил Николай Басков.

Напомним, "Шарманка" – эта первая песня, которую Игорь Крутой написал для вокалиста. Композиция стала хитом и сделала исполняющего ее певца всенародным любимчиком.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

?
Насосал)) Колбасков, одно слово. Селезнев его продвинул, звание дали ни за что. Поет поганенько.
Гость
Ух тыыы! Колясик, Колясик! Хорошо даёшь, видать! Подарочки-то какие!!!! <цензура>...ть!
Гость
Ну Коляяяяяй! Доподставлялся и квартирку заработал! Да и в квартирку роскошь не своим же заработком за "Шарманку"?
Гость
Этот придурок неизвестно чем "заработал" на всю роскошь!
И за что бы ему подарили такую квартирку? Не за красивые же глазки! Такой жирный глиномес! Понятно чем заработал! Долбодятел!
Гость
<цензура> и мазать. Мне и в общаге неплохо.
Маркиза Помпадур
Коля мой сосед. Люблю моего зайку!
наталья
Думаю, что Николай вполне заслуживает этой роскоши и человек он как минимум ДОБРЫЙ. В трудное для меня время ЕГО ГОЛОС, песни в его исполнении спасли меня. И пусть светит ещё ярче, будет счастливым и здоровым! А обивка на стульях в самый раз!!!
наталья
Не надо завидовать ЗВЁЗДАМ! Попробуйте лучше в себе хоть какой-то талантишко откопать. Быть может перестаните коптить и ваша жизнь заиграет совсем другими красками.
Гость
Про женщин шутят насосала что касается коли то вывод сам напрашвается
Гость
Что понимает челядь в колбасных обрезках? Завидуете еще и как.