партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Полину Гагарину жестко унизили в эфире шоу "Голос"

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Кто бы мог подумать, что некто рискнет оскорбить певицу Полину Гагарину во время прямого эфира? Так один из участников шоу "Голос" прилюдно унизил знаменитость.
прочитано 43680 раз

Во время своего выступления Арсений Курчанин из команды Сергея Шнурова явно позволил себе лишнего. Он исполнял композицию знаменитой группы "Руки вверх" – "Лишь о тебе мечтая", выбрав при этом для себя образ гопника с района. Для номера молодой человек облачился в зеленый спортивный костюм, надел модную в 90-х годах кепку, а дополнили образ массивные золотые часы.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, и хороший вокал, и уверенное поведение на сцене были перечеркнуты одной дерзкой выходкой. Во время выступления юноша подошел к наставнице Полине Гагариной и прямо перед нес бросил горсть семечек, по всей видимости, решив угостить певицу лакомством, но сделав это совершенно развязано.

"Держи, малая, от души!", – выдал Арсений, опустив ладонь с семечками возле кнопки. Стоит заметить, что Полина является одной из наставниц шоу "Голос" и также решает судьбу участников.

Подобного отношения к себе Гагарина не поняла, равно как и зрители программы. Она заметила, что на прослушиваниях Курчанин вел себя как достойный интеллигентный молодой человек. Тем не менее, звезда отечественного шоу-бизнеса подчеркнула, что скорее всего такое влияние на юношу оказал его наставник – знаменитый хулиган Сергей Шнуров.

Разумеется, что оставить без внимания постановку номера с оскорблением одного из наставников шоу "Голос" Полина просто не смогла. Певица высказала свои претензии коллеге, после чего тот убрал семечки с ее стола и отдал лакомство одной из зрительниц проекта.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А когда Полина, переходит все границы, ногой нажимает на кнопку это нормально? девочка зажралась!
Гость
Полину Гагарину жестко унизили в эфире шоу "Голос"

ЭТО ПРОСТО ШУТКА!!
Гость
Голос средний движения дибильные одним долбанутым на экранах меньше будет . И чём тужить ?
Гость
Проблемы с чувством юмора у мадам Полины. Тоже мне дива нашлась.
Гость
НОРМАЛЬНЫЙ ТАЛЛАНТЛИВЫЙ ПАЦАНЧИК-ШНУР ТРАДИЦИОННО НА ВЫСОТЕ -ПОЛИНА ПОМЯГЧЕ БЫ БЕЗ ИСТЕРИКИ ФИФА ОБИДЕЛАСЬ
Гость
Арсений супер! Штучный! Талантливый! С большим чувством юмора! Жалко, что больше не увидим. Лучшп всего команды Шнурова и Сюткина. У Гагариной совсем не интересные номера, но на слепых прослушиваниях уж как зазывала, что такооооое придумает!
Гость
Очень жалко. Совершенно невзрачный на первый взгляд, во время каждого выступления Арсений раскрывается, как большой артист. Вокально бесспорно и должна была побудить Рагда,но...почему же никто из наставников не спас Арсения. Каждый его номер можно смотреть, как маленький спектакль. Очень жаль.
Гость
Арсений,просто супер! На первый взгляд совершенно невзрачный, но в нем столько артистизма ! С семечками он может быть немного перебрал, но в целом,молодец. Конечно,Рагда, это Рагда. Бесспорный вокальный талант,но...не знаю, почему никто из наставников не спас Арсения ? Очень жаль. Каждый его номер можно смотреть,как маленький спектакль.
Гость
Конечно, это было с подачи Шнура. Тот зачетно потроллил "звяздищу"...
Кирилл
Гагарина, спастись на Землю, кому ты приснилась?
Кому ты нужна, к у р в а - м а т к а!
1 2