партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Целые сутки донимали": Лещенко пострадал из-за раздутой истории с Бузовой

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Нелепая оговорка поющей телеведущей Ольги Бузовой стала новостью номер один в светских хрониках и весь день муссировалась СМИ. По мнению экспертов, это может быть плохим признаком.
прочитано 6929 раз

В Сети обсуждают глупую ошибку, которую допустила певица Ольга Бузова. Вокалистка так разволновалась на сцене, что перепутала фамилию народного артиста РСФСР Льва Лещенко и назвала его Левченко.

ПО ТЕМЕ

Позорный момент быстро разлетелся по Сети и вызвал такой общественный резонанс, что Льву Валерьяновичу пришлось вступиться за молодую звезду. Целый день артист объяснял представителям прессы, что ничего экстраординарного не случилось и он не обижен.   

За ситуацией наблюдал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Происходящее вокруг Ольги Бузовой и Льва Лещенко шокировало общественника. В какой-то момент эксперту даже стало жаль народного артиста РСФСР. Манукян пристыдил журналистов.

"Много шума из ничего. Абсолютно ничего не стоящая история возведена в ранг значимого события. Ну перепутала Бузова фамилию Лещенко и перепутала. Я думаю, что от Льва Валерьяновича не убудет. Он уже сам об этом высказался. Целые сутки донимали человека в возрасте расспросами об этой истории, вот что печально. Видимо, интересных новостей в стране не осталось, приходится обсуждать оговорки Ольги Бузовой", – сказал Манукян в беседе с "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
На фото Бузова как штангист С такой накаченной шеей и плечами
гость
Бузова хотя бы смотрела на себя в зеркало ,когда выходит на какие то мероприятия Посмотрите фото, со вчерашнего мероприятия,, Бузова удивила фанатов,вышла в боде со стразами и подтяжках ,а между ног свисает маленький член Советы слушай дура, умных людей, лечи голову ,а то совсем отупела А пиар директор опять строчит хвалебные, восхищенные отзывы,как без него? Надо хоть кому то её хвалит вот и старается за всех "Пела" там Бузова и посмотреть бы в какой микрофон она старается ,уж наверно взяла чудо микрофон ,за миллионы ,который вытягивает любой даже, Бузовой голос, Давно надо проверить эту врушку,воровку ,с микрофоном обман, уж, очень позорный
Гость
А чего обижаться-то, вторая волна популярности у него :) так бы и не вспомнили.
Гость
НУ ЧО ВЫ ХОТИТЕ ОТ РАДОСТНОЙ ДЕГЕНЕРАТКИ ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО ВСЕ ТАМ ДОВОЛЬНЫ ТЯ НУТ ЭТУ БЕЗТАЛЛАНТЛИВУЮ КАК И МНОГИХ ДРУГИХ-ПЕСНИ ИХ НИКТО НЕ ПОЕТ-ОДНОДЕВКИ ПУСТЬ СЕБЯ РАЗВЛЕКАЮТ САМИ ПОР А ИМИ УЖЕ ЗАНЯТЬСЯ -СТАЛИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ЕСЛИ Б НАГИЕВ ВЕЛ ВСЕ ПЕРЕДАЧИ Я БЫ БЫЛ РАД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОПЛОЩЕНИЕ
Гость
Сам же Лещенко сказал, что мельчаем, но это слишком мягко.Раз в стране такие герои, как тупая Бузова, мы уже на крае пропасти.
гость
В.Манукян что вы не понимаете? просто Бузова ненавидят и так хочется её опустить по любому поводу Она мерзость на этой земле.а вы думаете.что эта ошибка с фамилией Лещенко.единственное за что её хотят с удовольствием опустить.раздавить Она отвратная миллионам,а её миллионы подписчиков ещё надо проверять Обнаглела команда Бузовой явная накрутка с подписчиками,да и вы в Госдуме не понятно,как ТАМ и поддерживаете туже прост.. Бузову Эта бездарная не может быть так популярна ,как её раскручивают Вы сами напишите про её творчество,а то так одни комментарии правильно говорят или нет про Бузову .что не понятно имеете деньги от этой прост...надо заступиться за свою дойную корову Бузову?!Что то вы засели в Госдуме и такое ощущение ,что ваша главная тема это бездарная Бузова
Гость
Меня терзает вопрос,а есть ли вообще предел тупости у дегенератки бузихи?Не уверен...
1