партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лазарев посмеялся над укравшими его номер американцами

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Певец Сергей Лазарев увидел в новом ролике одной американской авиа-компании плагиат на свое шоу на "Евровидении". Знаменитость посмеялся над подобным эксцессом.
прочитано 3770 раз
Стоит отметить, что во время своего выступления на международном певческом конкурсе Сергей использовал прием с зеркалами, которые, как позже выяснилось, оказались экранами. Во время исполнения они транслировали сперва изображение Лазарева со всех ракурсов, а после уже стали дополнять реальность постановки – дождем, фигурами певца и т.д.

Тот же самый прием и использовали американцы для своего видео. В кадре стюардесса показывает пассажирам, как правильно пользоваться спасательным жилетом. С одной стороны, съемка со всех сторон как можно вернее передает все аспекты использования, а с другой, провоцирует Лазарева на шутки, которыми он поделился на личной странице в социальной сети "Инстаграм" в разделе сториз.

ПО ТЕМЕ

Певец опубликовал несколько скриншотов, сопроводив их подписями: "У American Airlines вышел новый ролик о безопасности на бортах. Кхе кхе. Я рад, что мой номер на "Евровидении" не прошел незамеченным во всем мире. Может потребоваться с них бесплатные билеты пожизненно за такой плагиат?" (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.).

Впрочем, скорее всего, певец просто решил пошутить. Свое юмористичное настроение Сергей передал через забавные смайлики, которыми сопроводил текст.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
делает вид, что ему до лампочки пересуды ,что он гей.
Гость
Кто еще похвалит, если не сам себя! Никудышний певец, и никакой мужчина! Приторно слащавый гей!
Артём Селивановский
😁😀
Артём Селивановский
Хорошее настроение
Артём Селивановский
Хороший кумер
Артём Селивановский
Молодец Сережа
Гость
На Евровидении у нескольких конкурсантов были эти зеркала-экраны, ещё тогда говорили, что номер Лазарева неоригинален в этом смысле. Ну и почему вдруг "украли" именно у Лазарева?)
1