партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похудевшая на фоне развода Лолита проговорилась о новом романе

Лолита. Фото: www.globallookpress.com
Певица Лолита Милявская намекнула на перемены в личной жизни. Судя по всему, у знаменитости новый ухажер.
прочитано 13572 раза

В начале октября Лолита расторгла брак с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Ходят слухи, что 44-летний тренер по сквошу изменял 56-летней певице. Спортсмен жил двойной жизнью: пару лет он поддерживал отношения с 38-летним косметологом из Белоруссии Ольгой Кулиевой.

ПО ТЕМЕ

После развода Лолита Милявская обратила внимание на собственное здоровье. Артистка сильно похудела.

Об экс-муже знаменитость слышать не хочет. Общаясь с поклонниками в в "Инстаграм", вокалистка попросила больше не напоминать ей о бывшем и намекнула на новый роман. "Давайте уже тему закроем, ради нынешнего", – написала Лолита Милявская.

Отвечая на сообщение другого пользователя, артистка вновь нагнала интриги. "Ничто так не украшает женщину, как отсутствие мужика", – высказался поклонник. "Или, наоборот, присутствие, но мужика", – добавила вокалистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Отметим, что накануне Лолита Милявская посетила премию канала Music Box "Золотой хит". Артистка похвасталась обновленной фигурой. Пикантное черное боди и шифоновая накидка подчеркнули стройность. По словам звезды, ее талия уменьшилась на 14 сантиметров. Лолита Милявская признается, что ей пошло на пользу избавление от "раздражителя" в лице Дмитрия Иванова.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кому нужен роман с пост-климактерической коровой? Есть одна такая, Лолой зовут. Налетайте!
Гость
Ои Лолита последним писк одета наверное!?Что на уме у етои через чур умнои женщины?гармоны покидает ее мозг и тела!вот и места не находит себе ето дама!проста дуреет то умнеет!спаси ее душу Господи,успакои если надо !
Гость
Вот ей бы ещё рот заклеить и была бы богиней с этим преображением. Если это не фотошоп, то она и правда отлично выглядит.
Гость
коровистая бабища 56 лет в черных кружевных труселях!
во мозги набекрень!
она видимо не понимает как это вульгарно и пошло
Гость
Неуж то кто то польстился на эту страшную бабищу?
Гость
Талию можно уменьшить,а гнилую внутреннюю сущность уже не исправить.
Гость
ржунимагу
Гость
Приятно смотреть не преображение. Прежнее шокирование внешним видом и разнузданное поведение вовсе не красили, напротив - отталкивали! Можно понять крайнего мужа... Пусть оба будут счастливы в других браках)
1