партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иван Ургант сам не свой после известия о смерти Галины Волчек

Иван Ургант. Фото: www.globallookpress.com
Представители российского шоу-бизнеса скорбят после трагического известия о смерти худрука "Современника" Галины Волчек. Актриса скоропостижно скончалась на 87-м году жизни.
прочитано 5001 раз

Очень тяжело эту новость принял ведущий программы "Вечерний Ургант" Иван Ургант. Оказалось, шоумен близко дружит с сыном Галины Борисовны – Денисом.

ПО ТЕМЕ

"Всегда пытаешься найти самые точные слова. Чтобы без пафоса и формальностей... Это мама моего друга Дениса. Сегодня ее не стало... А мы друг другу опять говорим, что вот их, великих, любимых, главных становится все меньше и меньше. Не понимая, что, на самом деле, меньше становится нас...Прощайте, любимая Галина Борисовна! Спасибо Вам!", – написал актер на своей странице в инстграм-аккаунте.

Отметим, сын худрука "Современника" 58-летний Денис Евстигнеев – известный кинооператор. С детства мальчик воспитывался в творческой семье. Его отец – Евгений Евстигнеев – был известным актером, собственно, как и его мать. Дед – Борис Волчек – в свое время работал кинооператором. Именно по его стопам пошел Денис, когда вырос.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сколько еще заметок подобного рода появятся на страницах Дней РУ? Ни о чем ведь! Да, ушла Великая Женщина. Да, не стало целой эпохи. Люди искренне скорбят. Но сколько можно выбирать по одному из 1000-1000000 кто ее знал, работал вместе, просто рядышком постоял и писать всякую хрень об их вселенской скорби?
Гость
Жаль, очень жаль. Человек, действительно, выдающийся. Но не нужно "биться головой о стенку" от горя! Ведь все-таки ей было 86 лет, и она серьезно была больна. Просто помянуть тихой печалью о достойном человеке. А близким людям и родным молиться о душе рабы божьей Галины, и просить Господа Бога, чтобы даровал ей Царствие небесное.
Отмороженный
Представители российского шоу-бизнеса скорбят после трагического известия о смерти худрука "Современника" Галины Волчек. Актриса скоропостижно скончалась на 87-м году жизни.
скоропостижно скончалась в 86 лет аххахахаххахахахахахха
Гость
Час пиара, для бездарностей настал. Сейчас так модно- пиариться на покойниках. Рассказывать несуществующие байки о дружбе, творчестве и любви. На кладбищах позировать перед объективами журналистов, давать интервью....
Вспомните похороны певицы Началовой....Как на Троекуровском кладбище Киркоров приглашал всех на концерты в Кремль....
Давайте! Лабайте! Самое время о себе напомнить....
1