партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гузееву перестали узнавать после признания в алкогольной зависимости

Гузееву перестали узнавать после признания в алкогольной зависимости

Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Лариса побывала на Красной площади и насладилась тем, как преобразилась Москва к Новому году. При этом поклонники перестали узнавать внезапно помолодевшую звезду.
прочитано 29463 раза

Для прогулке по городу Гузеева облачилась в светлую шубу, темные брюки, платок и угги. Звезда предпочла не краситься и дать своей коже отдохнуть.

ПО ТЕМЕ

Судя по "сторис" в "Инстаграм", Гузеева побывала на ярмарке и заглянула на Красную площадь. "Я решила со своей крестной тетей погулять. Я в этой красоте, сейчас пойду на Красную площадь. Какое же счастье, господи, благословляю тебя, благословляю небо, что я живу в таком прекрасно городе, в такой прекрасной стране. Обожаю! А все недовольные, пусть едут туда, где им хорошо", – заявила знаменитость. 

Некоторые пользователи Сети перестали узнавать внезапно помолодевшую Ларису. "Прям девчоночка", "Вы очень хорошо выглядите, моей маме бы так похудеть", "Какая уютная шуба, какая вы классная в этой шубе", – написали юзеры.

Напомним, ранее Лариса Гузеева призналась, что в прошлом столкнулась с серьезными проблемами. Знаменитость довела себя до ужасного состояния и оказалась практически на дне. 

Ведущая программы "Давай поженимся!" долго страдала от депрессии. "Я себя на это дно сама опустила. Но я такой человек. Если пить – значит до проблемы. Если жрать – то уже мне не помогало ничего", – цитирует ее "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Интересная статья
Гость
Много лет назад посмотрела фильм «Жестокий романс», и с тех пор смотрю все фильмы с ее участием. Мне нравится, как она себя ведёт, как она одевается ( вне ее передач), как она подтрунивает над собой - не каждая женщина может так себя подать. Красивая, умная, ироничная, может и приободрить, и на место поставить. Я ее обожаю!
Гость
Гузеева- талант и красивая женщина. Хватит лить желчь, мразоты!
Гость
Сплошная хохлосрань на сайте, как и всегда!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Что за глупость: куда делась красота?! Туда куда всё девается к старости. И красота и здоровье
Гость
А ты сидишь и от зависти оскорбляешь людей.
Гость
Сидит и ляпает за большие бабки. Жизнь хороша для старой мочалки.
Гость
Старая пропитая алкоголичка Гузеева.
Строит из себя сексапильную, умную и мудрую королеву, а на самом деле старая бабища.
Гузеева одна из самых красивых женщин России, да будет тебе известно. Не важно, сколько ей лет - она красива всегда. И ее красота сочетается с умом. Правда, иногда она допускает резковатые высказывания, но это ничуть не умаляет ее достоинства - зато она никогда не позволяет себе МАТ, в отличие от Собчак.
Гость
Люди опомнитесь , почему вы такие злые ? Ну давайте уже жить каждый своей жизнью . И почаще смотреться в зеркало и пересматривать свою жизнь , тогда времени не останется желчью харкать .
Алеся
Старая пропитая алкоголичка Гузеева.
Строит из себя сексапильную, умную и мудрую королеву, а на самом деле старая бабища.
1 2