партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Опустила себя на дно": Гузеева откровенно об алкоголизме

Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Лариса Гузеева выступила с речью на федеральном канале. Знаменитость рассказала о борьбе с алкоголизмом.
прочитано 16659 раз

Героиней нового выпуска программы "Давай поженимся!" стала женщина по имени Татьяна. В разговоре с ведущими гостья призналась, что потеряла детей из-за пристрастия к алкоголю. Чтобы вернуть близких и начать новую жизнь, она пришла на передачу.

ПО ТЕМЕ

Эта история не оставила равнодушной Ларису Гузееву. Артистка призналась, что в прошлом столкнулась с серьезными проблемами. Знаменитость довела себя до ужасного состояния и оказалась практически на дне. 

Ведущая программы "Давай поженимся!" долго страдала от депрессии. "Я себя на это дно сама опустила. Но я такой человек. Если пить – значит до проблемы. Если жрать – то уже мне не помогало ничего", – цитирует ее "Комсомольская правда".

Однако Ларисе Гузеевой удалось найти в себе силы, чтобы побороть пагубные привычки. Теперь она старается вести здоровый образ жизни и тщательно следит за весом.

"Больше в ту жизнь не вернусь. У меня была депрессия. Я не буду больше блондинкой, жирной, я уже не буду этой свининой-монадой. Но я для этого что-то делаю", – заключила звезда.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Алкоголизм ее победил.
Гость
Ларисе не нужно так откровенничать, ведь надо знать где, что, и с кем говорить. Её и так уже многие считаю алкоголичкой, как и Волочкову. Неужели ей приятно, с её-то амбициями, находиться на одной ступеньке с этим ничтожеством?!
Гость
Пить перестала, но разжиженные алкоголем мозги восстановить не удалось!
Кира
Гузеева старая кляча, ещё и бывшая алкоголичка, ужас.
Строит из себя сексапильную и всезнающую королеву, а на самом деле тупая и неприятная особа.
Склочная баба с чёрным ртом.
1