партнеры
Вторник
29 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Валерия ослепила россиян новым имиджем

Валерия ослепила россиян новым имиджем

Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин стали гостями на вечеринке по случаю 40-летия Эмина Агаларова. Сначала артист дал большой сольный концерт, а потом устроил afterparty.
прочитано 11678 раз

По словам исполнительницы, поздравить именинника пришли 600 человек. "Потому что ценят его и искренне любят", – добавила жена продюсера.

ПО ТЕМЕ

Валерия рассказала, что встретила многих знакомых на вечеринке. Сфотографироваться, к сожалению, удалось не со всеми.

Но судя по имеющимся снимкам, светская львица сияла на мероприятии ярче всех. Для выхода в свет супруга Пригожина выбрала довольно экстравагантный наряд – кожаные шорты, черный блейзер, блузку и колготки с леопардовым принтом. Завершили образ крупные серьги-кольца.

Фолловеров Валерия сразила наповал. Они наперебой писали в комментариях на ее личной странице в "Инстаграм", как она прекрасна и обворожительна.

"Вы бесподобной красоты!" – восторгался поклонник. 

Отметим, кроме Иосифа Пригожина и его жены на вечеринку были приглашены Дмитрий Маликов с супругой, Тимати, Пашу и Ханна, Жасмин, Наташа Королева, Оксана Федорова, Мот и его возлюбленная, Гарик Харламов, Леонид Агутин и многие другие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не чем уже слепить, разве только тряпками дорогими. А так то уже вся скукоженная. Пластика, фотожопство и ничего нового.
Гость......
А на верно в Москве то да там таких любят в ж.пу целовать
Гость......
Каво именно она аслипила это тв.рь
Гость
Баба Яга с пластикой и в новом паричке
Гость
Спасибо, смешно.
Гость
Эта болонка?! ослепила?! ну разве что Шрека
1