партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Икона стиля": модницу Валерию возвели на пьедестал

Певица Валерия. Фото: instagram.com/valeriya
Знаменитость предстала в очень актуальном образе. Певица Валерия надела плюшевую шубу и колготки с леопардовым принтом.   
прочитано 9295 раз

Звезда похвасталась обновкой с поклонниками в соцсети. Артистка предстала на фото в черно-белой плюшевой шубке из искусственного меха с леопардовым принтом. К ней она подобрала колготки такой же расцветки и высокие кожаные сапоги.

ПО ТЕМЕ

Певица Валерия не стала скрывать, что ей очень нравится ее шубка. "А мы едем снимать красивейшую новогоднюю сказку. На площадке действительно царит волшебство: костюмы, декорации и бонусом – невероятно смешной сценарий", – поделилась исполнительница.

Поклонникам пришелся по вкусу наряд певицы Валерии. "Икона стиля", "Круть! Очень идет", "Ох, эти леопардовые колготки! Сейчас это тренд", "Хорошенькая какая! Прям кошечка", "Шубка класс, я тоже больше натуралку не ношу", "Красиво, модно!", — прокомментировали пост фолловеры.

При этом одна из подписчиц певицы Валерии отметила, что историк моды Александр Васильев называл леопардовый принт пошлым. "Надо уметь его носить", — ответила ей артистка. 

Певица Валерия старается не отставать от моды и  следит за последними трендами. К тому же, в 51 год она может похвастаться подтянутой стройной фигурой. Ранее знаменитость позировала в студии в сапогах на высокой платформе, которая сейчас очень актуальна.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пальцем в глаз
Правильно заметила подписчица: безвкусно, пошло и выглядит как старая п р о с т и т у т к а
Василий
Полная безвкусится!!!!
Василий
Ужас!!!!
Гость
Как девка с панели! Мрак!
Гость
И это красиво?
Ося
Что то икона давно не одевала свою клетчатую юбку, видимо до дыр проносила.
Гость
Вот она сексуальна здесь точно , хотя уже и возрастная в отличии от Собчак.
1