партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюкоза появилась на людях в развратном виде

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитость в очередной раз эпатировала публику. Певица Глюкоза появилась на светском мероприятии в костюме кролика Playboy.
прочитано 4376 раз

Провокационное видео появилось в "Сторис" "Инстаграма" артистки, а также в микроблоге режиссера Резо Гигиниешвили. Именно он снял короткий ролик с артисткой.

ПО ТЕМЕ

На видео кинодеятель шутя предлагает Наталье Чистяковой-Ионовой поговорить о высоком. В ответ та кокетничает и соглашается. На кадрах певица Глюкоза сидит на стуле в черном костюме кролика Playboy и в туфлях на высоких каблуках.

При этом своим поведением звезда пародирует Шерон Стоун в фильме "Основной инстинкт". Певица Глюкоза развратно перекидывает ногу с ноги.

Отметим, исполнительницу часто ругают за ее манеру одеваться на публике и фото, которые она выставляет в соцсеть. Ее наряды в последнее время становятся все откровеннее.

Многие считают, что певице Глюкозе не хватает мужского внимания и таким образом 33-летняя артистка хочет доказать всем, что еще может быть привлекательной и сексуальной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока.
Не ругайтесь на нее. Петь не умеет. А годы идут. Вот и старается №женщину - вамп ", изобразить. Выходит правда - вокзальная <цензура>!
Гость
утконосая пустышка вошла в раж.
Гость
Больная на голову дура!
гость
Её надо поместить в камеру человек на 100 к мужикам отпетым уголовникам и извращенцам. Может тогда подуспокоится эта грязная баба?
гость
Эту дуру надо жестко оттрахать ротой солдат, может успокоится.
1