партнеры
Вторник
29 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фото дочери Стоцкой поразило россиян

Фото дочери Стоцкой поразило россиян

Анастасия Стоцкая. Фото: instagram.com/100tskaya
Во внешности маленькой Веры многие отметили большие карие глаза. Некоторые комментаторы усомнились в том, что этой особенностью наследница Анастасии Стоцкой обязана своему отцу. 
прочитано 12412 раз

Российская певица Анастасия Стоцкая опубликовала в своем блоге в "Инстаграме" фотографию подросшей дочери Веры. Девочку запечатлели сидящей на полу в розовом платье с накрашенными ресницами. Выразительные глаза юной леди сразу привлекли внимание пользователей. 

ПО ТЕМЕ

Некоторые из них обратили внимание, что свои большие карие глаза девочке могли достаться от певца Филиппа Киркорова. Таким образом комментаторы намекнули, что именно он является настоящим отцом малышки.

"Как на Киркорова похожа" – подчеркнул один из участников дискуссии. Помимо этого исполнительница показала комнату дочери, выполненную в стиле "индийской принцессы-рокерши".

Анастасия Стоцкая отметила, что ребенок в восторге от сделанных в Филлипинах балдахина и вигвама. Певица также обратила внимание на висящую на стене гитару и ковер. Тем не менее, некоторые пользователи сочли помещение недостаточно ярким, а игрушки Веры – "люксовыми".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дети Киркорова мало похожи на Филиппа. У них нет таких пучеглазиков.
ПилигримГость
Девочка просто Ангелочек.
Крылышки приделать и упархнёт на небеса.
Гость
вот как может быть когда весь шоубиз спит под одним одеялом,пойди разбери кто от кого да и повод напомнить о себе есть да ещё в дно.ру.
Гость
Не пойму, Киркоров платит Стоцкой за эту дребедень? Почему она с мужем не прекратят этот маразм? Какой из Киркорова производитель детей, если своих ему родила суррогатка? Люди, ну надо же быть адекватными.
ПилигримГость
Скоро Божена Рынская будет с дочкой, то ли Киркорова то ли Галкина во всех СМИ.
Это будет какой то кошмар!
НЕТ ЧЁРТОВОЙ ТЕЛЕГОНИИ!
Гость
Про телегонию слышали ?
ПилигримГость
МОЩЕЙ СЕРАФИМА В ДИВЕЕВЕ НЕТ
В другом месте записок Мотовилова обретена была мною и следующая ВЕЛИКАЯ ДИВЕЕВСКАЯ ТАЙНА:
"Неоднократно, - так пишет Мотовилов, - слышал я из уст великого угодника Божия старца о. Серафима, что он плотью своею в Сарове лежать не будет. И вот однажды осмелился я спросить его: - Вот вы, батюшка, все говорить изволите, что плотию вашею вы в Сарове лежать не будете. Так нешто вас Саровские отдадут?
На сие батюшка, приятно улыбнувшись и взглянув на меня, изволил мне ответить так:
- Ах, ваше боголюбие, ваше боголюбие, как вы! Уж на что царь Петр-то был царь из царей, а пожелал мощи св. благоверного князя Александра Невского перенести из Владимира в Петербург, а святые мощи того не похотели.
- Как не похотели? - осмелился я возразить вели кому старцу. - Как не похотели, когда они в Петербурге в Александро-Невской Лавре почивают? - В Александро-Невской Лавре, говорите вы? Как же это так? Во Владимире они почивали при вскрытии, а в лавре под спудом - почему же так? А потому, - сказал батюшка, - что их там нет.

- И много распространившись по сему поводу своими богоглаголивыми устами, батюшка Серафим поведал мне следующее:
- Мне, ваше боголюбие, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что главнейшему догмату веры Христовой и веровать уже не будут, то Господу Богу благоугодно взять меня, убогого Серафима, до времени от сея привременной жизни и посем воскресить, и воскресение мое будет <цензура> воскресение семи отроков в пещере Охлонской во дни Феодосия Юнейшего".

"Открыв мне, - пишет далее Мотовилов, - сию великую и страшную тайну, великий старец поведал мне, что по воскресении своем он из Сарова перейдет в Дивеево и там откроет проповедь всемирного покаяния. На проповедь же ту, паче же на чудо воскресения, соберется народу великое множество со всех концов земли, Дивеево станет лаврой, Вертьяново - городом, а Арзамас - губернией. И проповедуя в Дивееве покаяние, батюшка Серафим откроет в нем четверо мощей и по открытии их сам между ними ляжет. И тогда вскоре настанет и конец всему". Такова великая Дивеевская благочестия тайна, открытая мною в собственноручных записях симбирского совестного судьи Николая Александровича Мотовилова, сотаинника великого прозорливца чина пророческого - преподобного и богоносного отца нашего Серафима Саровского и всея России чудотворца.

В дополнение же к тайне этой вот что я слышал из уст 84-летней дивеевской игумении Марии. Был я у нее в начале августа 1903 года, вслед за прославлением преподобного Серафима и отъездом из Дивеева царской семьи. Поздравляю ее с оправданием великой ее веры (матушка, построив Дивеевский собор, с 1880 года не освящала его левого придела, веруя согласно Дивеевским преданиям, что доживет до прославления Серафима и освятит придел в святое его имя); поздравляю ее, а она мне говорит:
- Да, мой батюшка, Сергей Александрович, велие это чудо. Но вот будет чудо так чудо. Это когда крестный-то ход, что теперь шел из Дивеева в Саров, пойдет из Сарова в Дивеев, а народу-то, как говаривал наш угодничек-то Божий преподобный Серафим, что колосьев будет в поле. Вот то-то будет чудо-чудное, диво-дивное.

- Как это понимать, матушка? - спросил я, на ту пору совершенно забыв тогда уже мне известную великую Дивеевскую тайну о воскресении преподобного.

- А это, кто доживет, тот увидит, - ответила мне игумения Мария, пристально на меня взглянув и улыбнувшись.

Это было мое последнее на земле свидание с великой носительницей Дивеевских преданий, той двенадцатой начальницей, Ушаковой родом, на которой, по предсказанию преподобного Серафима, и устроился через 30 с лишним лет после его кончины Дивеевский монастырь - будущая женская лавра. Через год после этого свидания игумения Мария скончалась.

* * *
ПилигримГость
ЦАРИЦА РУСИ СТОЦКОЙ И ЕЁ МУЖ ГРЯДУЩИЙ !

Христос Воскресе!
Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Власть Последних Православных Царя и Царицы является наиболее наглядным образцом подобной власти. Окружающий Их тварный мир должен стать настоящим Белым Конем, полностью подчиняющимся каждому их слову и движению. Причем, этот Конь должен обрести свой белый цвет и послушание не резко и неожиданно, а путем постепенного превращения из весьма темного, дикого и необъезженного мустанга, до сего дня сбрасывавшего всех до единого своих наездников в яму, именуемую могилой. Но стать Белым Конем он может, естественно, только великим Чудом Божиим, пусть и весьма прикровенным!

Час за часом, день за днем, месяц за месяцем, год за годом, тихо, незаметно, подобно движению часовой стрелки или росту деревьев. Но в нужный момент заиграет мелодия звонка, а макушка дерева достигнет нужной высоты! И окажется тогда, что свеча давно уже не под спудом, просто еще должным образом не разгорелась, чтобы стать ярче софитов, зажженных диаволом, а вид на созидаемый наверху город до поры до времени закрывали рекламные щиты.

Они уже здесь и сейчас, и присмиревший по милости Божией окружающий Их тварный мир, начинает потихоньку реагировать на натягиваемые Царем и Царицей поводья, сворачивая с пути, ведущего на кладбище! И довольно скоро этот Конь не только забудет дорогу туда, но и утратит навыки мустанга, не терпящего на себе никаких всадников. И потому довезет каждого из нас, живым и невредимым, до Второго Славного и Страшного Пришествия Христова!
Гостья
Киркоров- молодец. Через анус смог родить ребёнка.
Гость
У дочки Киркорова лоб как у цымбалюк романовской, но это же не значит, что эта бабка ее мать. Разные дети и не надо делать ажиотаж перед НГ, они и так достаточно опчиваемы.
1 2