партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Фото дочери Стоцкой поразило россиян

Фото дочери Стоцкой поразило россиян

Во внешности маленькой Веры многие отметили большие карие глаза. Некоторые комментаторы усомнились в том, что этой особенностью наследница Анастасии Стоцкой обязана своему отцу. 
прочитано 13534 раза

Российская певица Анастасия Стоцкая опубликовала в своем блоге в "Инстаграме" фотографию подросшей дочери Веры. Девочку запечатлели сидящей на полу в розовом платье с накрашенными ресницами. Выразительные глаза юной леди сразу привлекли внимание пользователей. 

ПО ТЕМЕ

Некоторые из них обратили внимание, что свои большие карие глаза девочке могли достаться от певца Филиппа Киркорова. Таким образом комментаторы намекнули, что именно он является настоящим отцом малышки.

"Как на Киркорова похожа" – подчеркнул один из участников дискуссии. Помимо этого исполнительница показала комнату дочери, выполненную в стиле "индийской принцессы-рокерши".

Анастасия Стоцкая отметила, что ребенок в восторге от сделанных в Филлипинах балдахина и вигвама. Певица также обратила внимание на висящую на стене гитару и ковер. Тем не менее, некоторые пользователи сочли помещение недостаточно ярким, а игрушки Веры – "люксовыми".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость301839
вот как может быть когда весь шоубиз спит под одним одеялом,пойди разбери кто от кого да и повод напомнить о себе есть да ещё в дно.ру.
ПилигримГость
Девочка просто Ангелочек.
Крылышки приделать и упархнёт на небеса.
Гость294266
Не пойму, Киркоров платит Стоцкой за эту дребедень? Почему она с мужем не прекратят этот маразм? Какой из Киркорова производитель детей, если своих ему родила суррогатка? Люди, ну надо же быть адекватными.
Читать все комментарии