партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Планы – бросить работать": 70-летний Леонтьев сделал сенсационное заявление

Валерий Леонтьев. Фото: www.globallookpress.com
Народный артист России дал откровенное интервью. В беседе с журналистами Валерий Леонтьев заговорил об уходе со сцены.
прочитано 8525 раз

На одном из музыкальных фестивалей артист рассказал о борьбе с пагубными привычками. Валерий Леонтьев сообщил, что уже около года не пьет алкоголь. "Раньше мог с друзьями выпить красного грузинского винца. Сейчас завязал и с этим. Уже год не пью", – поделился он.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель также смог легко отказаться от курения, хотя в прошлом мог выкуривать до двух пачек сигарет в день. "Курить тоже бросил, хотя 40 лет дымил. Причем ничего серьезного не делал – никотиновые жвачки пожевал и бросил", – приводит его слова "Комсомольская правда".

Валерий Леонтьев добавил, что теперь в его планы входит уход со сцены. "Курить бросил, пить бросил, на следующий год планы – бросить работать", – отметил с иронией артист. Однако певец вскоре пояснил, что это была шутка, и о завершении карьеры речи пока не идет.

В откровенном интервью народный артист также ответил на вопрос о концертных костюмах. Исполнитель пожаловался, что вынужден тратить огромные суммы на одежду. "Мне, честно говоря, уже жалко денег на тряпки. Потому что знаешь, какая участь их ждет. Через год все это отправляется в какие-нибудь кладовки", – заключил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Они все очень долго уходят!!!
Гость
Сразу видно тех, кто никогда на концерте у Леонтьева не был. А мы бываем на разных артистах. Такого уровня профессионализма ни у кого нет, у него и голос, и подача на высоте.
Гость
тайный такой будто про него в 80г не помнят как в луганске менты забрали -чо один филя такой-а про леонтьева так тихо все типа майкл дж
Гость
Валерий, пойте, вы нам нужны! А дерьмовые комменты - это от хохлосраней! Не берите в голову!
Гость
Вот с кого пугачихе надо брать пример.Чувак понял,что время его прошло,и спокойно без суеты повесил микрофон на гвоздь.
Гость арина
отлично
Гость
Нен высовывай носа из своей Майами. Твоему бодигарду еще надо ребра переломать за то, что он на концерте девчонку отшвырнул.
Гость
Давно пора! Петь уже не может, голос состарился и пропал. Одна фанера. Неужели все еще денег мало? Ни детей, ни близких... никого!
Гость
Жаль, что это шутка! Валерий-Великий певец и уходить надо вовремя, как Магомаев! А иначе превратиться в Пугалкину!
Гость
неужели?! слава тебе хоспади, не будем видеть эту мумию несуразную
1 2