партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новая пассия Шуфутинского оказалась младше его внука

Михаил Шуфутинский. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Главная музыкальная премия страны "Виктория" объявила о начале голосования. По этому случаю был дан грандиозный банкет. Михаил Шуфутинский пришел с юной чаровницей. Корреспондент "Дни.ру" любовался красивой парой.
прочитано 36006 раз

Михаилу Захаровичу идет 72-й год. Но он все еще нравится хорошеньким девушкам. На гала-ужине по случаю премии "Виктория" он появился с нимфой, которая, как говорят, младше первого внука шансонье, Дмитрия. Парню 23 года, а девушке, по слухам, нет и 22-х!

ПО ТЕМЕ

Ах, с какой нежностью красавица смотрела в глаза брутального певца! Как нежно он обнимал ее за талию, поглаживал и что-то сладкое, судя по улыбке счастливой девушки, шептал ей на ухо. Сразу вспомнился Царь из филатовского "Сказа про Федота-Стрельца": "Хоть волосьев я лишен, // А жениться я должон! // Шах персидский тоже лысый, // А имеет сорок жен! // Я ж хочу всего одну // Завести себе жену! // Нешто я в интимном смысле // И одну не потяну?.."

Хотя бы одна жена Шуфутинскому, конечно, нужна. Предыдущая, Маргарита Михайловна Шуфутинская, с которой артист прожил более сорока лет, умерла 5 июня 2015 года в Лос-Анджелесе. Теперь артисту нужна хозяйка, которая бы присматривала за многочисленными домами певца – двухэтажным особняк площадью 913 кв.м. в Подмосковье, коттеджем и поместьем в стиле ранчо в Лос-Анджелесе, где ранее проживала его супруга.

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

О новой возлюбленной певец говорить не хочет – боится спугнуть счастье. "Нам хорошо вместе, это главное, а остальное не должно никого касаться!" – пояснил шансонье.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ей 43 года, это Светлана Уразова, его танцовщица
Гость
Не тянет она на 22, ей явно под 40
Гость
Денюшка не пахнет, как старый козел
Гость
еслиб не мойшин кошелёк тёрлась бы эта молодуха около деда все это понимают но делают вид любовь хватит пиарить старых козлов и молодых прошмандовок
Гость
Испуганный взгляд у неё, как будто помощи просит уберечь её от этого Карабаса-Барабаса, видимо боится увидето его висячую игрушку! Придурки!!!
Гость
Старый кАЗел!!!
Юшка
Миша молодец! Многие русские мужики импотенты уже в 30.
ЗГость
ДА С НИМ ТОЛЬКО ПОД ОБЩЕМ НАРКОЗОМ МОЖНО
Гость
Отвратительно всё это. Позор , спят уже с внуками как говорится. А он думает , что она его любит. Да упоси меня лично от такого красавца, страшный до ужаса. А девочке денежки его нужны , вот как то так
ЗГость
ЕСЛИ ЕЙ 20 ТО МНЕ 40 ПО СМОТРЕЛАСЬ В ЗЕРКАЛО
ПО ПАСПОРТ У 80