партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Выгляжу так, что меня хочется пожалеть": полуголая Валерия поразила народ

Валерия. Фото: instagram.com/valeriya
Певица Валерия поделилась с поклонниками видео со своей тренировки. Оказывается, для занятий спортом совершенно необязательно ходить в тренажерный зал. Впрочем, россияне не оценили усилий певицы.
прочитано 10140 раз

Не так давно знаменитость приехала в Ессентуки с гастролями. Она рассказала, что прибыла в город в четыре утра. Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным успели поспать, позавтракать, и конечно же певица не могла обойтись без ежедневной тренировки. Стоит отметить, что Валерия всегда следит за своим питанием и старается придерживаться принципов здорового образа жизни.

ПО ТЕМЕ

В отеле была тренировочная комната, однако в ней интернет оказался недоступен, о чем знаменитость сообщила в своих соцсетях. Она отметила, что доступ в Сеть для нее необходим, так как она занимается с тренером через видеосвязь.

Чтобы не отменять ежедневные занятия спортом, певица превратила свой номер в настоящий тренажерный зал. На личной странице в социальной сети "Инстаграм" звезда отечественного шоу-бизнеса опубликовала ролик, на кадрах которого выполняла приседания с утяжелителем. Одета она была в спортивный топ и штаны.

"Не знаю, как вас, меня такие тренировки больше дисциплинируют, чем самостоятельные. Так что, друзья, вперед!!!!! Никаких отговорок и самооправданий!!!!! Улучшаем физическую форму, вносим инвестиции в собственное здоровье и повышаем самооценку!" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) – рассказала Валерия.

Впрочем, поклонники не оценили ее стараний. Едкие комментарии как из рога изобилия посыпались на знаменитость. Один из пользователей написал нелицеприятный отзыв: "Бедная баба, такая нагрузка по жизни, пожалей себя, сбавь темп!". Вероятно, подписчик хотел выразить заботу о здоровье любимой исполнительницы, однако вышло весьма едко. Впрочем, Валерия не обиделась. Она с юмором подошла к ответу: "Не знала, что выгляжу так, что меня хочется пожалеть 🤣".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Болящая эксгибиционистка... Куда не глянь, одни комплексы Фрейда....
Гость
господи,как будто посрать не может,маразматичка старая
Гость
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где получаю 3-4 тыс. каждый день. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Гость
И кому это надо? Хочется удержать Ёсю? Да и хватит показывать чужое тело.
Алексей
Вот на этом сайте <цензура> таких Валерий как собак нерезаных..
Гость
Тупая 100-летняя Барби!.Больше пыжится,чем качается.Палку пластиковую взяла и пердит!
1