партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Закончится летальным исходом": друг высказался о состоянии Фадеева из-за болезни

Максим Фадеев. Фото: www.globallookpress.com.
Известный юрист Сергей Жорин заявил, что Максима Фадеева довели постоянные нападки бывших подопечных. Именно разборки с Наргиз Закировой и другими артистами подкосили здоровье продюсера и основателя лейбла MALFA.
прочитано 118268 раз

Жорин уверен, что музыканты, желая опорочить Фадеева, распространяют о нем неправдивую информацию. Адвокат считает, что продюсер не заслужил такого к себе отношения.

ПО ТЕМЕ

"Мы давно дружим, и я знаю, что у Максима большие проблемы с сердцем. А ряд артистов при этом постоянно вводит его в стресс! Снимают ролики, потом извиняются, все им хи-хи, ха-ха. Прежде, чем оскорблять талантливого человека с больным сердцем, надо задуматься о последствиях. Публичный хайп на Фадееве может закончиться для него летальным исходом", – поведал Сергей Жорин.

Адвокат рассказал также, как Максим Фадеев помогал Наргиз Закировой решить проблемы с экс-супругом. Бывший муж вымогал у артистки деньги. Тогда продюсер вступился за подопечную и советовался по поводу ее ситуации с адвокатом.

"Мы с ним обсуждали постоянно как ее физическую безопасность, так и юридическую. Поэтому ее высказывания о Максиме – это очень некрасиво и он, конечно, очень сильно переживает из-за этого", – поделился звездный юрист в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Напомним, 30 октября, Максим Фадеев заявил, что прекращает сотрудничество со всеми артистами своего продюсерского центра. Права на песни теперь уже бывшие участники лейбла Malfa получат от него безвозмездно, за исключением двух человек, с которыми идут судебные разбирательства – Наргиз Закирова и Олег Майами.

За несколько дней до роспуска лейбла, 28 октября, у его основателя случился сердечный приступ. Несмотря на предынфарктное состояние, от госпитализации Максим Фадеев отказался. Ухудшение самочувствия, по сообщениям СМИ, было вызвано нервным истощением.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ххх
Гость
Макс береги себя ты нам нужен!
Гость
Ему надо худеть, лечиться, вести здоровый образ жизни. А не связываться с проходимками типа Темниковой и Наргиз, и с уродами типа Майами.
Гость
МАКСИМ МЫ ВАС ОБОЖАЕМ! НАУЧИТЕСЬ НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЛЮДЕЙ НИЖЕ ВАС ПО ДУХУ! ВЫ!-ГУРУ! ОНИ ПРОСТО ИСПОЛНИТЕЛИ...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ЗДОРОВАЯ ЭНЕРГИЯ-ЭТО ДЛЯ КАЖДОГО БОГАТСТВО!!
Гость
Дай бог сил Максиму.За добрые дела часто получаешь зло.тем более в шоу-бизнесе.Берегите себя . Максим.
Максим, очень прошу Вас успокаивайтесь.Да, жизнь такая трудная штука.Всякое случается.Но надо взять себя в руки.При необходимости обратитесь к психотерапевту.Я обращалась.Не могла успокоиться сама.Только медикаменты выписанные врачом привели моё психоэмоциональное состояние в норму.Желаю удачи, здоровье.Господи, помоги Вам в жизни, в творчестве !!!
Гость
Ну с таким то весом... немудрено иметь проблемы со здоровьем и с сердцем. Надо похудеть ему. Будет и внешне приятнее смотреться и здоровье лучше.
Гость
Шо, опять Жорин?!
На сей раз шантажирует летальным исходом?
Фадеев дольше проживёт, если даст прохиндею пинка под зад.
Гость Алла
Забывают звездульки,кто им дал дорогу.Мелкие и неблагодарные,да, и не очень талантливые.Оставьте в покое Фадеева!,
Гость
Одни дебилы (лки) комменты пишут...Как не надоело чужие трусы перетряхивать? Самим то не противно?Вот прям "фу,фу,фу"...
1 2