партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Эрнста родится четвертый ребенок

Константин Эрнст. Фото: www.globallookpress.com
Согласно некоторым данным, в семье Константина и Софьи Эрнст грядет пополнение. Молодая супруга генерального директора Первого канала ждет ребенка.
прочитано 16888 раз

58-летний Константин Эрнст и его 31-летняя супруга Софья считаются одной из самых закрытых пар в отечественном шоу-бизнесе. Они редко выходят в свет вместе, еще реже дают интервью, а уж о том, что происходит в их частной жизни, остается только догадываться.

ПО ТЕМЕ

Недавно Софья приоткрыла завесу тайны. Она дала довольно откровенное интервью журналу Tatler. "Мы оба люди закрытые. Муж – вообще чемпион по закрытости. Наверное, не смогли бы и целоваться при огромном количестве народа", – пояснила супруга генерального директора Первого канала.

Из интервью стало известно, что дочерей пары зовут Эрика и Кира. По сообщениям из близкого окружения Софьи и Константина, в ближайшем будущем семья пополнится. В следующем году у девочек появится брат или сестра. Как утверждают знающие люди, у Софии второй триместр, и скоро округлившийся живот ей будет сложно скрывать.

"Конечно, Софья очень рада. Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес и потом быстро вернуться в форму", – цитирует человека из близкого окружения семьи StarHit.

Если информация правдива, для Софьи этот ребенок будет третьим, а для Константина – четвертым. От отношений с театральным критиком Анной Силюнас у него есть дочь Александра. Девушке уже 25 лет, она живет в Нью-Йорке и профессионально занимается фотографией. Отметим, что известие о прибавлении в семействе ни Софья, ни Константин Эрнст пока не прокомментировали.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Злой
Интересно, дети Эрнста смотрят по "любимому "каналу передачи Шепелева,Борисова,Малышевой,Гузеевой или он им запрещенные мультики "Ну погоди" крутит дабы оградить их от деградации..
Эрнст организовал убийство листьева в потом уничтожил 1 канал. Под суд мерзавца!
Гость
Уже баян, что он голубой
Гость
Практически у всех <цензура>-ми-ков есть жены и дети. И все это знают. Как и про Эрнста все знают. Бедные КВН-щики! Не по юмористическим достижениям им победные места выдают, а по симпатиям дяди Кости и дяди Саши.
Гость
Сколько злобы. Они могут и рады себе позволить. Может просто сына хотят.
Гость
Онанировал когда его драли в попу, потом ЭКО.
Гость
Повезло лохушке
ГостьЛИНА
Ой закрытый все все знают и зачем ему жена и про остальное!
Гость
27 лет разница))Естественно все по "любви "Так и не понятно,для чего продают себя молодые,похотливым толстым мужикам.
Гость
От Галкина?
1