партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шок: 18-летняя внучка Ротару вышла на бойцовский ринг

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Внучка певицы Софии Ротару крайне разносторонняя личность. Недавно 18-летняя Соня шокировала общественность новым увлечением.
прочитано 13200 раз

Ни для кого не секрет, что на первом месте для внучки Ротару стоит карьера певицы и модели, однако прессе удалось узнать о девушке любопытный факт. Недавно Соня всерьез увлеклась боксом, системно занимаясь этим видом спорта с тренером. 

ПО ТЕМЕ

Девушка призналась, что поддержание физической формы для нее крайне важно. Свой первый гонорар, полученный в США, Соня потратила именно на тренировки, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее имидж-стилист Вероника Николаева раскритиковала внешний вид звездной наследницы. Прежде всего она отметила неудачный выбор джинсов. По словам эксперта, дырки на коленях были в моде три года назад.

 

"Внучке Ротару стоило выбрать джинсы на высокой посадке, если она хотела показать красивый пресс. Тогда бы и ноги выглядели визуально длиннее", – высказалась специалист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Ну какая, блин, дочь? Исправьте заголовок.
Гость
А шок то в чём ?
Скорее будет шоком если эту старую стерву и её отродье примут в России.
Гость
Вы бы уже определились "дочь" или "внучка". Если "дочь", то не Ротару, а если все же Ротару, то не "дочь". Кто-то <цензура> вас что ли, что нет времени свои ляпы исправить? Или так не уважаете себя и людей, что вам пофиг?
Однопесенная хуторянка опять собралась в Россию. Это я про Софу. Баблосы кончились, надо подзаработать у оккупанта. Будет насиловать слух "Лавандой" и другой туфтой. Неужели на нее кто-то может пойти за собственные деньги?
Гость
А она нам нужна вместе с Ротату?
Гость
И зачем писать о какой то внучке западэнки Ротару! Пусть ненька радуется!
Гость
А вот я не считаю внучку Ротару красивой....ну не страшила конечно. Молодая,привлекательная.....но не красавица. Есть деньги на хороший уход,шмотки,правильных фотографов.....вот и все.
1