партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Асмус решилась на смелый шаг после скандала с чудовищной травлей

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Кристина Асмус, которую еще недавно затравили за роль в провокационном фильме "Текст, решилась на смелый шаг. Теперь знаменитость предстанет перед зрителями в новом образе.
прочитано 5652 раза
Кристина наденет цветные линзы, голубой парик и появится в амплуа искусственного интеллекта на сцене Российской академии наук. Она поучаствует в новогоднем детском спектакле "Путешествие на СеРверный полюс". По задумке авторов постановки, шоу должно стать чуть ли не самым ярким и красочным за всю историю научной елки.

"Я много раз участвовала в детских представлениях, но в таком качестве никогда. "СеРверный полюс" – спектакль для всей семьи, где мой персонаж появляется на экране, без прямого взаимодействия с партнерами. У нас уже состоялась съемка и это был совершенно новый опыт для меня", – рассказала Кристина в интервью с журналистами РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Актриса подчеркнула, что ей пришлось нелегко. Она привыкла и на экране, и на сцене взаимодействовать с коллегами, что помогает довершить образ. В этот же раз ей пришлось общаться даже со съемочной группой на слух, т.к. того требовали технические параметры роли.

"Я сидела на стуле на фоне хромакея, меня окружили приборами, я все время смотрела в камеру и общалась с группой на слух", – вспоминает знаменитость, – "Также для этого проекта был разработан образ искусственного интеллекта с голубыми волосами, аквагримом и линзами для глаз".

Асмус подчеркнула, что ей очень интересно, что же получится по итогу работы. По ее словам, такой подход к созданию шоу должен обязательно понравиться юным зрителям. Сама Кристина пообещала, что обязательно придет на премьеру спектакля вместе с семьей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВЕСЬ НАРОД!
Да чтоб она сдохла лядь бездарная!!!!!!!! Царствие небесное. Свечи за упокой мы уже поставили и сороковины заказали в 7 церквях.
Гость
Дочка на папу похожа- счастливая будет по народным приметам.А что-то у юмористов девочки в основном-Ревва,Галустян,Мартиросян,Ургант...Воля отличился-и сынок и дочка..
1