партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жасмин разнесли в пух и прах

Жасмин. Фото: www.globallookpress.com
Недавно прошел день рождения телеканала МУЗ ТВ в Кремле. Певица Жасмин выбрала неординарный наряд для выхода в свет.  
прочитано 6950 раз

Модный эксперт Влад Кадони раскритиковал образ звезды. "Ей идут животные принты. Тигр – хороший вариант, да и не так заезжен, как бедный леопард. Однако я бы постарался уйти от рыжего. Этот цвет лишает звезду индивидуальности и убивает широкой гаммой ассоциаций", – отметил экстрасенс.

ПО ТЕМЕ

Ведущий "Дома-2" также не смог оставить без внимания аутфит Ларисы Вербицкой. Он утверждает, что элегантный красный брючный костюм смотрится практически идеально на утонченной блондинке.

"Но все портит плащ а-ля садомазо. Великолепный пример, как одна вещь может убить весь "лук" и впечатление от человека. Выглядит грубо, натужно и совершенно не к месту", – резюмировал Кадони.

Больше всего его ужаснул образ Сергея Пенкина, сообщает Starhit. Его удивило, что кто-то носит подобное.

"Джинсовый камзол? Реально? Такое кто-то шьет?" – недоумевает экстрасенс.

Влад назвал это безвкусицей и неуважением к собственному телу. Кроме того, он подчеркнул, что наряд не по размеру. "В подобном даже на маскараде будешь выглядеть глупо", – заявил эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А кто возводит в рамки звeдулек бесталанных, некрасивых стареющих тёток? Все те же модные колдуны, модные ведьмы, модные эксперты? За большие бабки или за так?
Гость
Модный эксперт Влад Кадони - правда?!?!?!
1