партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виторган отказался покидать Москву по наставлению Собчак

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Жена актера Эммануила Виторгана Ирина поделилась любопытной историей в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ. Оказывается, телеведущая Ксения Собчак призывала звездную чету пожить за городом после известия о пополнении. 
прочитано 18914 раз

Ирина Млодик поведала о реакции Ксении Собчак, когда та узнала о пополнении у Виторганов. "Ну, она, конечно, была в шоке. Ксюша сказала: "Ну, давайте, за городом поживите. Здоровье и все такое теперь вам надо беречь". Мы были тронуты ее приглашением", – заявила она. Несмотря на это, супруга актера предпочла осталась с мужем в своей уютной квартире.

ПО ТЕМЕ

Ирина добавила, что Максим Виторган также испытал настоящий шок, когда узнал о рождении сестер. "Он вообще-то очень сдержанный, но здесь был очень удивлен", – добавила Млодик.

Ранее шоумен Андрей Малахов заявил, что "самой дорогой" знаменитостью на его программе был Эммануил Виторган. От этой информации у Ксении Собчак отвалилась челюсть. Журналистка буквально подпрыгнула на стуле от неожиданности, услышав имя своего бывшего свекра.

"Да ты шутишь, ну нет, ну ладно, ты гонишь", – сказала Ксения. В ответ шоумен поклялся, что Виторган взял с него миллион 800 тысяч за эксклюзивное интервью. Тогда артист представил общественности новорожденную дочь Этель.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
О явлении Царицы Небесной и отрока Вячеслава одному схимнику
Рассказывает схимник N: «Однажды, в декабре 2002 года я молился Пресвятой Богородице и просил: Матерь Божия, помоги, идут люди со всех сторон, скорбят, спрашивают, как жить, уходить ли из городов? Делать ли запасы продуктов? Кто с духовным вопросом, кто с житейским.. А чад моих как спасти? Помоги, Милостивая. Я то уже стар, вот и слепну, очень глаза болят. Помоги мне, многогрешному, исцели, вразуми..».

Долго молился схимник, как вдруг осветил его келью необыкновенный свет. И видит старец - стоит Матерь Божия и перед нею отрок. Упал старец на колени и слышит голос: «Се оставляю вам отрока во спасение и милость. Многим странам и языкам от России спасение чрез отрока сего - Вячеслава..». Поднимает он голову и видит: Матерь Божия медленно отходит вглубь кельи к выходу. А отрок стоит высокенький, красивый, волосы русые до плеч, волнистые, глаза дивные, светло - голубые, лучистые и добрые. Отрок одет в брючки и длинную то ли рубашечку, то ли светлый свитерок и двумя ручками к груди прижимает крест небольшой.

«Кто ты?», - в изумлении спрашивает его схимник, а тот отвечает: «Вам бы нужно в Дивеево поехать, там приобретете обо мне книжку, на много вопросов ваших там получите ответы, и к мамочке моей вам бы съездить нужно, и глаза исцелятся». И тоже отходит назад...

15 января 2003 года схимник с несколькими чадами выехал в Дивеево, где пробыли весь день: были и на литургии, и на молебне, и на панихиде, «прошлись» по канавке, а в книжных лавках нужную книжку так и не обрели, да и не знали, что за книжка такая про отрока Вячеслава. Уже дело к вечеру, уезжать пора, как вдруг подъезжает автобус, из которого выходят паломники, а одна девушка подбегает к старцу и говорит: «Отче, а я для вас и для себя книжки приобрела про отрока Вячеслава, примите в дар и меня благословите».

Каково же было изумление слышащих, что таким чудесным образом данная книжка сама пришла к нему. На многие вопросы он в ней получил нужные ответы, удивляясь милости Божией, и как Матерь Божия слышит нас, грешных и понимает. У мамы отрока он тоже побывал, рассказал ей о явлении ему Божьей Матери и Славика, о Ее словах, сказанных о нем. Съездили к нему на могилку, набрали мраморных камешков с нее. И как ему было сказано, опустив их в святую воду, старец умылся несколько раз: и боль в глазах прошла, и видеть стал он лучше. Вот так! Дивны дела Твои, Господи!

Как оказалось, этого чудесного мальчика знают и почитают не только в России, но и в других странах. Так незадолго до выпуска книги, ее автору один человек рассказал, что будучи в Косово (Сербия), он попал на церковную службу в православный храм св.блгв.князя Александра Невского. А было это 17 марта (день смерти Славика). После литургии настоятель храма отслужил панихиду по «богомлюбимому отроку Вячеславу Уральскому и Сибирскому».

Еще задолго, при его жизни, в начале 90-<цензура> годов того века Слава говорил о единой мировой валюте, называя ее «евро», и о том, что последней на нее перейдет Америка. И это более чем за десять лет до ее создания и выпуска в денежный оборот Европы и мира. Откуда мог узнать маленький провинциальный мальчик то, о чем никто и нигде еще даже и не предполагал, причем даже назвал правильно наименование денег? И о документах сегодняшних тоже он говорил.

Этот удивительный отрок - воистину непостижимое явление от Бога в нашу земную реальность, Его милость людям. Оказывается, об этом чудесном отроке пророчески говорили еще прп. Серафим Саровский, святой Царь - искупитель Николай II.

В 1929 году, перед закрытием Дивеевского монастыря, одна монахиня обнаружила тетрадь с записями бесед св.прп.Серафима Саровского со своим другом и «служкой» Мотовиловым, в которой последний пишет, что преподобный ему много говорил о будущей России, и было собрался все это записать, но был остановлен словами: «Не пиши, а передавай устно». По предреченному глаголу Божьему, задолго до рождения отрока Вячеслава, из уст в уста передавалось пророчество о чудесном отроке, который будет дан России и многим странам во спасение.

Так, в книге, написанной на основе воспоминаний учителя Царских Детей Ч.С. Гиббса (+1963г), впоследствии принявшего православие с именем Николай, постриженного в монахи, рукоположенного, и закончившего земной путь в сане архимандрита, было рассказано об этом. В ней приводятся слова Императора Николая II, сказанные им во время пребывания в ссылке в Тобольске: «Существует предание, что, когда Царь Александр I Благословенный посетил Старца - преподобного Серафима, тот сказал ему: «Продлится род твой триста лет и три года. Начался он в доме Ипатьева и кончится в доме Ипатьева. Начался он с Михаила и кончится Михаилом».

Он говорил еще много другого, - продолжал Государь. - Что на мощах его будет построена кузница диавола (Саровский ядерный центр) для уничтожения всего рода человеческого, что Россия будет затоплена кровью за грехи ее. Но Господь милостив, Он даст России восстать из руин и пепла, о чем предупредит всех русских людей чудесным знамением в святой день Преображения Господня. Старец также говорил о чудесном отроке, который явившись, избавит Русь от скверны черного язычества. Вы видите, как все совпадает со словами Матери Божьей, переданные нам португальской девочкой из Фатимы».

Не случайно угрожали и восставали на отрока Вячеслава всевозможные многочисленные сильнейшие колдуны, маги, экстрасенсы, масоны - легион черной нечисти на теле сегодняшней России, преемницы Святой Руси. Несмотря на их страшную бесовскую силу, они так и не смогли победить этого Ангела во плоти в этой жестокой невидимой брани, которую он вел с ними.

Также в этой книге воспоминается, что «где-то в середине октября 1917 года до Тобольска дошли газеты с описанием так называемого Фатимского чуда. В ссылке Государь получал много газет, включая и иностранные, но все они приходили, по меньшей мере, с месячным опозданием. В середине октября пришли некоторые газеты, вышедшие еще в июне и в июле. Его Величество дал мне посмотреть несколько газет, где под разными заголовками давалось описание Фатимского чуда. А после явления Пресвятой Девы 13 июля 1917 года Лусия рассказала, что Божья Матерь о России предрекла: «Господь решил твердо покарать Россию, и неисчислимы будут ее бедствия и страшны страдания народа. Но милость Господа безгранична, и всем страданиям отпущен срок. Россия узнает о том, что наказание окончено, когда Я пришлю отрока, чтобы тот объявил об этом, появившись в центре России. Его не надо будет искать. Он сам найдет всех и заявит о себе..». На месте Вашего Величества, - осторожно заметил я, - я не стал бы придавать особого значения этим газетным сообщениям.. О нет, - перебил меня Государь. - Не один португальский газетчик не додумался бы вложить в уста этой девочки пророчества о России. Зачем им Россия? В Португалии не только эта неграмотная деревенская девочка, но и большинство владельцев газет знают о России столько же, сколько мы о них, и даже меньше. Кто же мог вложить в уста этой девочки, наверняка будущей святой, слова именно о России? Ну, представьте себе, господин Гиббс, чтобы у нас, скажем, Серафим Саровский стал бы пророчествовать о Португалии, Франции, или о вашей стране? Кто бы его услышал?

Для верующего русского сердца и неравнодушных людей нашей многострадальной Святой Руси сегодня очень важно, что пророческая весть о прощении России, ее грядущем спасении и о благом вестнике этого долгожданного события - отроке-пророке Вячеславе Уральском и Сибирском (Чебаркульском), из географического центра нашей Родины - Урала, пришла из глубин нашей трагической истории именно через уста Святого Царя - искупителя Николая II. Того, кто во имя спасения Отечества и своих подданных пожертвовал самым дорогим что имел - венценосной головой, и даже жизнями своей любимой Святой Семьи. Все что мог, без остатка, Он добровольно жертвенно положил на алтарь спасения дорогого Отечества, возшел за него там же, на Урале, на Екатеринбургскую Русскую Голгофу.

Кстати, Отрок как-то сказал нескольким близким людям: «Когда вы узнаете, кто я, то сильно испугаетесь, потому что вольно обращались со мной, а потом будете радоваться и гордиться мною». Не эту ли его миссию от Бога он имел ввиду?
Бред сумасшедшего
Гость
Задолбали!!!!
Гость
Сидят Виторганы и рассказывают всем сказки. Старая вешалка родила на пенсии! Сама! Первые роды! Ребенок весом 4600, за 2 месяца до родов скакала как коза и живота не было, отеков, лишнего веса. Сперму она везла за пазухой))) Смотреть противно
О явлении Царицы Небесной и отрока Вячеслава одному схимнику
Рассказывает схимник N: «Однажды, в декабре 2002 года я молился Пресвятой Богородице и просил: Матерь Божия, помоги, идут люди со всех сторон, скорбят, спрашивают, как жить, уходить ли из городов? Делать ли запасы продуктов? Кто с духовным вопросом, кто с житейским.. А чад моих как спасти? Помоги, Милостивая. Я то уже стар, вот и слепну, очень глаза болят. Помоги мне, многогрешному, исцели, вразуми..».

Долго молился схимник, как вдруг осветил его келью необыкновенный свет. И видит старец - стоит Матерь Божия и перед нею отрок. Упал старец на колени и слышит голос: «Се оставляю вам отрока во спасение и милость. Многим странам и языкам от России спасение чрез отрока сего - Вячеслава..». Поднимает он голову и видит: Матерь Божия медленно отходит вглубь кельи к выходу. А отрок стоит высокенький, красивый, волосы русые до плеч, волнистые, глаза дивные, светло - голубые, лучистые и добрые. Отрок одет в брючки и длинную то ли рубашечку, то ли светлый свитерок и двумя ручками к груди прижимает крест небольшой.

«Кто ты?», - в изумлении спрашивает его схимник, а тот отвечает: «Вам бы нужно в Дивеево поехать, там приобретете обо мне книжку, на много вопросов ваших там получите ответы, и к мамочке моей вам бы съездить нужно, и глаза исцелятся». И тоже отходит назад...

15 января 2003 года схимник с несколькими чадами выехал в Дивеево, где пробыли весь день: были и на литургии, и на молебне, и на панихиде, «прошлись» по канавке, а в книжных лавках нужную книжку так и не обрели, да и не знали, что за книжка такая про отрока Вячеслава. Уже дело к вечеру, уезжать пора, как вдруг подъезжает автобус, из которого выходят паломники, а одна девушка подбегает к старцу и говорит: «Отче, а я для вас и для себя книжки приобрела про отрока Вячеслава, примите в дар и меня благословите».

Каково же было изумление слышащих, что таким чудесным образом данная книжка сама пришла к нему. На многие вопросы он в ней получил нужные ответы, удивляясь милости Божией, и как Матерь Божия слышит нас, грешных и понимает. У мамы отрока он тоже побывал, рассказал ей о явлении ему Божьей Матери и Славика, о Ее словах, сказанных о нем. Съездили к нему на могилку, набрали мраморных камешков с нее. И как ему было сказано, опустив их в святую воду, старец умылся несколько раз: и боль в глазах прошла, и видеть стал он лучше. Вот так! Дивны дела Твои, Господи!

Как оказалось, этого чудесного мальчика знают и почитают не только в России, но и в других странах. Так незадолго до выпуска книги, ее автору один человек рассказал, что будучи в Косово (Сербия), он попал на церковную службу в православный храм св.блгв.князя Александра Невского. А было это 17 марта (день смерти Славика). После литургии настоятель храма отслужил панихиду по «богомлюбимому отроку Вячеславу Уральскому и Сибирскому».

Еще задолго, при его жизни, в начале 90-<цензура> годов того века Слава говорил о единой мировой валюте, называя ее «евро», и о том, что последней на нее перейдет Америка. И это более чем за десять лет до ее создания и выпуска в денежный оборот Европы и мира. Откуда мог узнать маленький провинциальный мальчик то, о чем никто и нигде еще даже и не предполагал, причем даже назвал правильно наименование денег? И о документах сегодняшних тоже он говорил.

Этот удивительный отрок - воистину непостижимое явление от Бога в нашу земную реальность, Его милость людям. Оказывается, об этом чудесном отроке пророчески говорили еще прп. Серафим Саровский, святой Царь - искупитель Николай II.

В 1929 году, перед закрытием Дивеевского монастыря, одна монахиня обнаружила тетрадь с записями бесед св.прп.Серафима Саровского со своим другом и «служкой» Мотовиловым, в которой последний пишет, что преподобный ему много говорил о будущей России, и было собрался все это записать, но был остановлен словами: «Не пиши, а передавай устно». По предреченному глаголу Божьему, задолго до рождения отрока Вячеслава, из уст в уста передавалось пророчество о чудесном отроке, который будет дан России и многим странам во спасение.

Так, в книге, написанной на основе воспоминаний учителя Царских Детей Ч.С. Гиббса (+1963г), впоследствии принявшего православие с именем Николай, постриженного в монахи, рукоположенного, и закончившего земной путь в сане архимандрита, было рассказано об этом. В ней приводятся слова Императора Николая II, сказанные им во время пребывания в ссылке в Тобольске: «Существует предание, что, когда Царь Александр I Благословенный посетил Старца - преподобного Серафима, тот сказал ему: «Продлится род твой триста лет и три года. Начался он в доме Ипатьева и кончится в доме Ипатьева. Начался он с Михаила и кончится Михаилом».

Он говорил еще много другого, - продолжал Государь. - Что на мощах его будет построена кузница диавола (Саровский ядерный центр) для уничтожения всего рода человеческого, что Россия будет затоплена кровью за грехи ее. Но Господь милостив, Он даст России восстать из руин и пепла, о чем предупредит всех русских людей чудесным знамением в святой день Преображения Господня. Старец также говорил о чудесном отроке, который явившись, избавит Русь от скверны черного язычества. Вы видите, как все совпадает со словами Матери Божьей, переданные нам португальской девочкой из Фатимы».

Не случайно угрожали и восставали на отрока Вячеслава всевозможные многочисленные сильнейшие колдуны, маги, экстрасенсы, масоны - легион черной нечисти на теле сегодняшней России, преемницы Святой Руси. Несмотря на их страшную бесовскую силу, они так и не смогли победить этого Ангела во плоти в этой жестокой невидимой брани, которую он вел с ними.

Также в этой книге воспоминается, что «где-то в середине октября 1917 года до Тобольска дошли газеты с описанием так называемого Фатимского чуда. В ссылке Государь получал много газет, включая и иностранные, но все они приходили, по меньшей мере, с месячным опозданием. В середине октября пришли некоторые газеты, вышедшие еще в июне и в июле. Его Величество дал мне посмотреть несколько газет, где под разными заголовками давалось описание Фатимского чуда. А после явления Пресвятой Девы 13 июля 1917 года Лусия рассказала, что Божья Матерь о России предрекла: «Господь решил твердо покарать Россию, и неисчислимы будут ее бедствия и страшны страдания народа. Но милость Господа безгранична, и всем страданиям отпущен срок. Россия узнает о том, что наказание окончено, когда Я пришлю отрока, чтобы тот объявил об этом, появившись в центре России. Его не надо будет искать. Он сам найдет всех и заявит о себе..». На месте Вашего Величества, - осторожно заметил я, - я не стал бы придавать особого значения этим газетным сообщениям.. О нет, - перебил меня Государь. - Не один португальский газетчик не додумался бы вложить в уста этой девочки пророчества о России. Зачем им Россия? В Португалии не только эта неграмотная деревенская девочка, но и большинство владельцев газет знают о России столько же, сколько мы о них, и даже меньше. Кто же мог вложить в уста этой девочки, наверняка будущей святой, слова именно о России? Ну, представьте себе, господин Гиббс, чтобы у нас, скажем, Серафим Саровский стал бы пророчествовать о Португалии, Франции, или о вашей стране? Кто бы его услышал?

Для верующего русского сердца и неравнодушных людей нашей многострадальной Святой Руси сегодня очень важно, что пророческая весть о прощении России, ее грядущем спасении и о благом вестнике этого долгожданного события - отроке-пророке Вячеславе Уральском и Сибирском (Чебаркульском), из географического центра нашей Родины - Урала, пришла из глубин нашей трагической истории именно через уста Святого Царя - искупителя Николая II. Того, кто во имя спасения Отечества и своих подданных пожертвовал самым дорогим что имел - венценосной головой, и даже жизнями своей любимой Святой Семьи. Все что мог, без остатка, Он добровольно жертвенно положил на алтарь спасения дорогого Отечества, возшел за него там же, на Урале, на Екатеринбургскую Русскую Голгофу.

Кстати, Отрок как-то сказал нескольким близким людям: «Когда вы узнаете, кто я, то сильно испугаетесь, потому что вольно обращались со мной, а потом будете радоваться и гордиться мною». Не эту ли его миссию от Бога он имел ввиду?
Зря, по пророчеству отрока Славика Москва провалится.
Сама Богородица сказала - "Даю вам отрока во Спасение".
Это намёк кто захочет спастись.
Гость
Маразм крепчает
Гость
Ну Млодик.....ну ступа деревянная. Эмик нет слов красавец в любом возрасте. Такую бы себе мог бы отхватить! Аллочку жалко!
Гость
Почему очередной подхалимаж к Собчак, а не презрение к ней за брошенного Максима? Лучше бы молчали...
Гость
Теперь старых виторганов надо не только беречь, а и кормить всю жизнь. Ксюша добрая девочка, а Малахов еще добрее. Ребят, кто кого? Озолотите стариков, так они с дури еще пяток прикупят, словно цыплят. Ужас, что творится. Главное не удивляться, весь мир сошел с ума, поэтому россияне не одиноки:)
Гость
конечно максимка в шоке был,сестренок маленьких в итоге на него повесят.
1