партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гузеева опозорила мужа в магазине одежды

Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Ведущая шоу "Давай поженимся!" Первого канала провела день с супругом Игорем Бухаровым, сводив его в бутик элитных костюмов. При этом Лариса Гузеева высмеяла избранника, опубликовав видеоотчет в "Сторис" своего "Инстаграм".
прочитано 7843 раза

Знаменитость наблюдала за тем, как муж выбирает обновку. При этом актриса не упускала возможности подколоть возлюбленного и съязвить. Она отметила, что чувствует себя богатой американкой, которая покупает одежду "своему парню".

ПО ТЕМЕ

Когда Бухаров стал прихорашиваться перед зеркалом в костюме, он отставил назад бедра. Лариса Гузеева сделала ему замечание. "Игорь, это вульгарно", – пристыдила она супруга. Тогда муж знаменитости продемонстрировал еще несколько пикантных поз, которые дали повод ведущей его прилюдно опозорить, намекнув на его неидеальную фигуру.

Лариса Гузеева решила, что одной обновки мало, и стала рассматривать другие варианты. "Ну-ка, втянись весь! И мужские чресла тоже как-то подтяни. Молодец", – командовала звезда супругом.

Кроме того, теледива решила вызвать ревность у второй половинки, поэтому открыто флиртовала с хозяином бутика Мишей. "Вот хозяин молодой, а уже красавец. Тоже втяни все в себя", – пококетничала Лариса Гузеева.

Напомним, в 2018 году появились слухи о том, что у супругов произошел разлад в отношениях. Тогда Бухаров отправился в отпуск не с женой, а с тещей. Однако, судя по всему, домыслы оказались беспочвенны – во всяком случае, сейчас Лариса Гузеева и ее избранник вместе. Отметим, о своем муже ведущая рассказывает очень редко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не нужно спекулировать на имени Ларисы Гузеевой и лезть со своими пяти копейками в ее личную жизнь Противно читать всю эту хрент
Гость
Люди, что с вами происходит, столько ненависти на пустом месте, неужели все такие несчастные, смотреть прежде надо на себя. Научитесь радоваться жизни.
Гость
Старухе Гузеихе самой бы надо втянуть все в себя и заодно свои протухшие никому ненужные чресла.Как же надоела эта злая,тупая и бездарная грымза!...
Гость
Сложный она человек для семейной жизни, мужу - медаль за терпение!!
Гость
Ну и зря Ларисон его раскритиковала...Она ему подходит и по возрасту и по комплекции.
Гость
Какое то у него лицо сильно уставшее. То ли устаёт, то ли болеет, то ли выпивши...
Гость
Слушайте уважаемые!! Уже и до Гузеевой добрались!? Хватит собирать сплетни!! Не лезьте в чужую жизнь!... Пишите, думая!! Личное пространство закрыто для журналистов! Не трогайте семью Ларисы Гузеевой!!
1