партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не все дети остались рядом: мечты Анджелины Джоли рухнули

Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com
Голливудская актриса Анджелина Джоли отправилась на Канары ради съемок в фильме "Вечные". С ней поехали и ее четверо детей.
прочитано 14312 раз

По приезде звезда решила устроить пикник в компании семьи и коллег. К сожалению, ее планам не суждено было сбыться. На берег налетел мощный ураган, который разбил мечты Джоли об отдыхе возле океана.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, не все удачно подобрали одежду перед выходом из дома. Десятилетняя Вивьен и 14-летняя Захара надели короткие шортики и майки. У них даже не оказалось очков, которые бы защитили глаза от песка. 

Самыми предусмотрительными оказались Анджелина и 13-летняя Шайло. Актриса облачилась в черное пальто и джинсы. А ее дочь выбрала спортивный костюм и вязаную шапку. Обе имели при себе очки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Примечательно, что в поезде не оказалось сыновей знаменитости. И если со старшим, Мэддоксом, все понятно – он уехал учиться в университет в Корее, то в отношении Пакса Тьена остается только гадать.

Судя по всему, любящая мать слишком привыкла к большому количеству детей вокруг себя, поэтому на пикник она пригласила 12-летнюю коллегу по цеху – Лию Макхью. Малышка легко нашла общий язык с наследниками Анджелины.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ