партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Скоро будет пополнение": невестка Орбакайте поделилась радостной новостью

Кристина Орбакайте. Фото: www.globallookpress.com
Супруга Никиты Преснякова сообщила подписчикам радостную новость. В личном микроблоге Алена Краснова рассказала, что в ее семье скоро произойдет пополнение.
прочитано 35700 раз

В социальных сетях невестка Кристины Орбакайте предложила поклонникам сыграть в игру: определить три ложных утверждения из десяти представленных. Девушка добавила, что победитель конкурса получит тысячу рублей на карту.

ПО ТЕМЕ

Подписчики должны были угадать, на какие оценки Алена Краснова окончила школу, в каком году она получила водительские права и как зовут ее домашнего любимца. Особое внимание пользователей привлек пункт "В нашей семье будет скоро пополнение". Многие посчитали это высказывание ложным.

Позднее девушка опубликовала на странице в "Инстаграм" правильные ответы. "Время подвести итоги вчерашнего мини-конкурса. 1. Всегда были проблемы с математикой. 3. Никогда в жизни себе ничего не ломала. 5. Собаку зовут Джуна", – поделилась она. Таким образом, информацию о беременности жена Никиты Преснякова не опровергла.

В комментариях под постом пользователи принялись поздравлять Алену Краснову. Однако один из подписчиков заподозрил, что в интересном положении может находиться близкая родственница девушки. "Вас можно поздравить? Или пунктик с подвохом? Семья ведь у вас, слава богу, большая",– поинтересовался пользователь. "Не меня пока что", – коротко ответила невестка Кристины Орбакайте.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дануна
Наверное, должны щенки появится у Джуны.
ЗГость
КАК БЫ МЫ ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА НОВОСТЬ
Л Е Ч И Т Е С Ь господа
Гость
Не интересно.
Гость
Это важно только для семьи, как только не продвигают бездарно <цензура> Никиту
Гость
Кем будут приходиться Лиза иГарри будущему сыну или дочери внука их матери?
Гость
Интересно, сколько времени потомки А.Б. по пресняковской линии протянут на горбу её славы ? )
Гость
Да наверно её собака Джуна даст потомство,вот
и прибавление.
Гость
Ристина станет бабкой, а молодуха Алка-Пугалка пробабкой! Станет не только коленки старческие показывать, но, похоже, обнажится до бикини, а галченок, отчим Кристины, станет прадедом!
1