партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рыдающая Регина Тодоренко обнажила душу

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко снялась в рекламе косметического бренда L’Oréal. Во время съемок ролика на телеведущую накатили такие сильные эмоции, что она не смогла сдержать слез.  
прочитано 4270 раз

Бэкстейдж с рабочего процесса супруга певца Влада Топалова выложила на своей странице в социальной сети "Инстаграм". На записи Регина Тодоренко начинает рыдать после фразы: "Только я выбираю, кто я настоящая и какой я хочу быть".

В посте она пояснила, с чем связан такой всплеск чувств. По словам телеведущей, во время съемки она вспомнила о всех своих недостатках, которые тщательно скрывает всю жизнь.

Выяснилось, что о некоторых вещах Регине страшно рассказывать, сообщает Teleprogramma.pro. При этом есть огромное желание поделиться, найти единомышленников, которые поддержат и подскажут, как справляться.  

"В общем, это лирическое отступление к тому, что мы так часто пытаемся спрятать, закопать, растоптать ту часть себя, которую считаем несовершенной. Что напрочь забываем, какими мы являемся на самом деле, надевая маску придуманного нами персонажа. Я все!" – заявила Тодоренко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ