партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дети его изменили": Лазарев скрыл от матери скорое прибавление в семье

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Певец не рассказывал о скором появлении второго ребенка даже собственной матери – Валентине Викторовне. По словам родительницы артиста, отцовство изменило Сергея Лазарева.
прочитано 5645 раз

В конце сентября вокалист подтвердил слухи о рождении дочери. Новости о появлении наследницы Сергей Лазарев скрывал не только от коллег и друзей, но и от самых близких. Как оказалось, мать артиста далеко не сразу узнала о пополнении в семье.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Валентина Викторовна принимает активное участие в воспитании малышки. Внуки для родительницы звезды – смысл жизни.

"Помогаю Сереже с ними, хотя он прекрасный папа и сам отлично справляется, лишний раз меня никогда ни о чем не попросит. Может и подгузник поменять, и еду приготовить... Конечно, дети его изменили. Он стал еще более ответственным, взрослым. Всегда торопится домой, сын и дочь – на первом месте. И я любуюсь, наблюдая за их взаимоотношениями", – призналась мать Сергея Лазарева.

Артист всегда мечтал о большой семье. Думая о будущих детях, Сергей представлял одну и ту же картинку: мальчика, а рядом девочку – поменьше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)


Рождению Анны обрадовался и старший ребенок Сергея Лазарева – Никита. Мальчик папу к сестренке не ревнует.

"Хотя я переживал, что будет соперничать за внимание. Он чуткий, понимающий и добрый мальчик. Любит наблюдать за Анечкой, приносит ей свои игрушки, аккуратно держит на ручках... Кроха внешне сейчас копия Никиты в годик, но по характеру более упертая и требовательная", – цитирует певца StarHit.

Напомним, первенец Сергея Лазарева родился в 2014 году. Артист два года скрывал существование Никиты. На прошлой неделе вокалист признался, что год назад стал отцом девочки Ани. Дети артиста родные брат и сестра, но выносили их разные суррогатные матери.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сынок прелестный мальчик, жизнерадостный, о дочке пока рано судить. Вот у Киркорова дети неулыбчивые. Видно, что Сергей просто замечательный отец. Бабушка подарит женскую ласку. Дети будут расти в доброй атмосфере. Раз так получилось, не нам судить. Его жизнь.
Гость
Сложно всё конечно. Но наверное Сергей сто раз всё обдумал и поможет своим детям справляться с людским негативом. А пока дети маленькие. и видно - он нереально счастлив!
Гость
Кто выносил- понятно. Было бы интересно знать, а кто мама?
И я пришел
"Дети артиста родные брат и сестра, но выносили их разные суррогатные матери. "
Я не против суррмамы в случаях, когда имеются причины и некоторые вещи совершенно безнадежны, но в случае с Лазаревым, достаточно, кстати, талантливым, симпатичным и самодостаточным мужчиной - его действия не укладываются в рамки моего воспитания, понимания и отношения к семье. На мой взгляд, у ребенка должны быть папа и мама, третьего не дано.
1