партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Галкина восхитила манерами леди

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
На странице наследницы в Инстаграм появился умильный ролик. Максим Галкин снял на камеру, как Лиза кокетничает.
прочитано 9356 раз

На кадрах дочь Аллы Пугачевой и юмориста красит губы гигиенической помадой. Также девочка примеряет украшения и появляется с букетом цветов.

Поклонники звездной семьи отметили, что очаровательная дочь Максима Галкина растет модницей и кокеткой. Она любит все, что свойственно настоящим леди. Фолловеры одарили малышку массой комплиментов. "Не могу, такая хорошенькая она у вас!!!", "Солнышко, такая сладенькая, лапотуська", – написали комментаторы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не понимаю чем люди не довольны в комментах.
Дети как дети.
Обычное домашнее видео. И чо?
Гость
Интересно. а кроме Лизы Галкиной у нас в стране еще есть дети? Что особенного вы в ней увидели.автор?кого и каким ободком она могла восхитить? Хватит уже .а? одно подхалимство , лесть ..( просто противно читать!
Маруся
Ребенок как ребёнок. И таких миллионы. Только не все выкладывают каждый день видео с детьми. Девочки все подражают мамам. Они же видят, как мама приводит себя в порядок. Ничего особенного, никакого умиления, как пишется в статье.
CEBA
Фууу, как неприятно
Гость
Мальчик заторможенный у них,а девочка сверхактивная..Жаль детей из пробирки..Посмотрите,что будет,когда начнут гормоны проявляться..У Киркорова вообще аномалия-мрачные,без эмоций дети,аутизм видимо,он имеет много форм..Сейчас Виторганы со своими пробирочными суетятся...Крыша у людей едет.Богатые себе такое потомство не делают...Знают,что почём.
Гость
Да любая девчонка в ее возрасте любит баловаться с маминой косметикой и украшениями и не обязательно что это будут бриллианты, возраст такой и словосочетание "истинная леди" тут совершенно не к месту
Гость
Не может стать леди девочка, воспитанная пошлой обезумевшей бабкой и пе/ди/ком.
Гость
А кто такая эта Лиза Галкина, чтобы ежеминутно писать о ней в прессе? Она что победительница конкурса вундеркиндов? То женственные молодые ножки своей супруги фотографирует, то бесконечные фото восхитительной Лизы.... Детки все очаровательные в таком возрасте, а свои самые красивые.
Гость
Останадоел уже своими этот придурок, муж бабушки Алки-Пугалки! Похоже, у него еще детво в голове, а у женушки уже старческая деменция!
1