партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дана Борисова жестко сцепилась с Анастасией Волочковой

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Теле-дива Дана Борисова продолжает агитировать своих поклонников посмотреть эфир программы "Звезды сошлись". И видимо, не без причины, т.к. в опубликованном ролике знаменитость распекает Волочкову.
прочитано 4577 раз
Примечательный выпуск программы выйдет сегодня вечером 6 октября. Промо-ролик к эфиру Дана выложила на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Как оказалось, звезды собираются обсудить ситуацию, разгоревшуюся с Натальей Бочкаревой.

Напомним, что знаменитую актрису подозревают в употреблении и хранении наркотиков. Сотрудники полиции остановили ее "Кадиллак", решив, что "Даша Букина" пьяна. В ходе беседы и обысков стражи правопорядка обнаружили у нее купюру со следами кокаина, а также мешочек с нароктиком, который Бочкарева пыталась спрятать себе в нижнее белье.

ПО ТЕМЕ

Конфликт между Волочковой и Борисовой разгорелся как раз из-за того, что знаменитая балерина выступила со словами защиты в сторону Натальи. На это телеведущая не выдержала и обозвала танцовщицу алкоголичкой: "Анастасия-алкоголичка защищает наркоманку".

К слову, Дана также отметила в своей публикации, что находится в "черном списке" у Волочковой: "Настя, не могу отметить твой аккаунт, ТАК Я УЖЕ ДАВНО У ТЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАНА 😃🙈🙈🙈Ну ,в таком случае,встречаемся с тобой на #нтв (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – прим.ред.).

Девушка отметила, что важно "говорить правду в глаза" и "не проявлять малодушие и созависимость". В конце она еще раз пригласила своих фолловеров присоединиться к эфиру программы "Звезды сошлись".

комментарии