партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

46-летняя Миронова рассекретила имя и пол второго ребенка

Мария Миронова. Фото: www.globallookpress.com
Мария Миронова назвала пол и имя второго ребенка. Важное заявление 46-летняя актриса сделала в "Инстаграм".
прочитано 12070 раз

В личном микроблоге знаменитость поблагодарила поклонников за поздравления и теплые слова. "Дорогие мои и любимые друзья, подписчики, тысячи людей, которые разделили мою радость, спасибо вам! Я сегодня первый день вылезла в мир! И он оказался таким теплым и красивым, как озеро Вулиагмени!", – поделилась она.

ПО ТЕМЕ

Мария Миронова отметила, что прогнозы большинства подписчиков не сбылись – у нее родился мальчик. "Я, дорогие мои, я получила сотни поздравлений с дочкой, но видно, дано мне быть мамой мальчиков. У меня родился сын, имя ему Теодор... Федор", – сделала заявление 46-летняя артистка.

Напомним, в конце сентября СМИ сообщили о пополнении в семье Марии Мироновой. Артистку поздравили многие знаменитости, среди них – телеведущая Екатерина Андреева, а также коллеги Елизавета Боярская, Любовь Толкалина и Дарья Повереннова. Они пожелала здоровья и терпения матери и ребенку.

Об отце малыша известно очень мало. Мария Миронова предпочитает не делиться подробностями личной жизни. Как удалось выяснить журналистам, муж актрисы является директором в компании, которая занимается медицинскими технологиями. У звезды также есть сын от первого брака – Андрей Миронов-Удалов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что значит рассекретила? Можно подумать, кому то кроме нее самой это интересно!))
Лиза Биянко
Почему считаете что дочка все нервы выматает Гость? Очень интересно просто заранее спасибо за ответ вам. Дочки по вашему более капризные что ли или что?
Ей уже за пятьдесят, а не сорок пять
1973 года она, да на 45 и выглядит вполне ухоженная и красивая женщина. И другой гость не 50 лет ей а 46, конкретно здесь эти года имеют значения. Потому что в среднем климакс примерно в районе 50 с копейками лет. Не пешите просто конкретную ересть и 46 какая пенсия ещё, куда такие крайности совсем уж тут с вашей стороны. А мамочке здоровья и счастья дети это цветы нашей жизни народ плодитесь и размножайтесь как велела библия.
Какая-то пошлая мода пошла в России. Как ярмарка тщеславия. Женщины в климаксе и вдруг рожать? Какие роды? В пробирке? Девки в 25 лет не могут рожать, а тут в 50. Когда всю молодость по койкам пропрыгали, а под пенсию вдруг рожать решили. Природу не обмануть.
Откуда вы такие дремучие вылезаете? Сразу оговорюсь, да, всё надо делать вовремя и детей в том числе))))) Но в 45-46 ещё вполне реально самой родить, если здоровье хорошее. Климакс в районе 50 50 с копейками примерно если вы не знали, а если в 25 родить не может, то значит здоровье такое убогое(или сама его угробила). Тем более у неё есть взрослый сын, если бы это первые роды были бы то тогда другой вопрос уже. Зато первого в 19 лет родила она.
Пс у меня знакомая в 45 тоже родила, у неё третий ребёнок эта полностью здоровый и без всяких там эко. 45-46 это не 55. Хотя конечно же риск естественно значительно возрастает тут не поспоришь.
Гость
Ну родила и родила.Прям Пресвятая Дева.Все рожают.Сами выкладывают себя с животом,потом сами возмущаются вопросам .Ну кому это интересно сколько мужиков,кто муж, дочка или сын.Боятся что забудут?Мне она не нравится.Кем бы была без связей? Правильно про нее один известный режиссер.высказался.Как актриса и человек,никакая.Делает из всего интригу.У Корчевникова а передаче врала,уходила от ответов.По моему лучше тогда вообще молчать.
Гость
Какая-то пошлая мода пошла в России. Как ярмарка тщеславия. Женщины в климаксе и вдруг рожать? Какие роды? В пробирке? Девки в 25 лет не могут рожать, а тут в 50. Когда всю молодость по койкам пропрыгали, а под пенсию вдруг рожать решили. Природу не обмануть.
Мне на ваши важные заявления насссссррррать !
Гость
Ей уже за пятьдесят, а не сорок пять
Гость
Сын это здорово, дочка все нервы вымотает. Так что счастливые те мамы, у которых сыновья.
Фигаро
Для женщины сын-лучший подарок! Здоровья вам.
1 2