партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Волшебные ручки": дочь Галкина удивила способностями

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой не перестает удивлять своими способностями. Недавно поклонники звездной семьи узнали, что девочка умеет делать хороший массаж.
прочитано 6413 раз

Накануне в фанатском аккаунте Елизаветы Галкиной появилась видеозапись, снятая Примадонной. В ролике малышка делает массаж Максиму Галкину, проговаривая стишок "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы". "Ой, хорошо", – сказал довольный артист. 

Многие пользователи признались, что не знали о том, что наследница Аллы Пугачевой обладает такой способностью: "Лиза и ее волшебные ручки", "Какой чудесный ребенок, сейчас такого редко встретишь", "Трогательно до слез". Один из комментаторов с иронией отметил, что именно для этого и нужны дети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пед..ла чему может научить детей? Только стать такой же мерзостью...
Да уж !!! Научить детей может только такая "УМНИЦА",как ты. Сиди себе перед компом и всех обс---рай ! Дебилище,ты все никак не успокоишься,уродина.
Добряк
Пед..ла чему может научить детей? Только стать такой же мерзостью...
Гость
Зачем хвастаться своими детьми? Счастье надо прятать от чужих глаз. Так нас учили наши бабушки.
Гость
Здесь чуть выше выставлено зачем-то детское фото Кристины Орбакайте. Так вот ни одной черточкой Лиза и Хрыстя не похожи, равно как и с АБ. Вы хотя бы по очереди их выставляли, чтобы читатель успел забыть и не сравнивал. Чем старше, тем яснее близнецы пр заказу. И хорошо, если они не отредактированы в геномах.
Гость
Алкин Галкин уже заимел всех своими детками! Раньше ПуГалкину все выкладывал, реакция народа негативна, добрался до деток!
Гость
Ржу нимагу! Дочуня приколистка!
Гость
папина дочка, к маме, ну никакого отношения биологического не имеет. Отлично, но уже поднадоели
Гость
всё прекрасно, но надоели.
1