партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь онкобольной Заворотнюк прервала молчание после тревожных слухов

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Старшая наследница Анастасии Заворотнюк прервала молчание. В личном микроблоге в "Инстаграм" Анна опубликовала новый пост.
прочитано 20851 раз

На фотографии девушка позирует в белом свитере, клетчатом пальто, голубых джинсах и сапогах. "Я люблю свою работу, но не по понедельникам", – рассказала наследница актрисы в личном микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" обратили внимание на то, что Анна разместила новый кадр спустя месяц молчания. Многие заподозрили, что состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось, раз ее наследница уже вернулась к работе.  

Напомним, что Анна ведет собственный бизнес. В начале прошлого месяца девушка открыла магазин женской одежды и пригласила на мероприятие самых близких людей. Однако артистка так и не смогла побывать на важном для дочери событии.

В сентябре появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак. В настоящее время знаменитость находится в больнице. Врачи описывают ее состояние как тяжелое. В прессе регулярно появляются все более и более тревожные слухи о самочувствии артистки.

Недавно с редакцией "Дни.ру" связалась женщина, которая представилась сотрудницей медицинского учреждения, где лечится актриса. Она пообещала передать больничные фотографии и видеозаписи Анастасии Заворотнюк за вознаграждение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Пусть выздоровеет, Господи.
"Лежит, просто умирает": пациентка клиники о Заворотнюк

Лечение Насти Заворотнюк завершили неделю назад
23.09.2019 11:16
Все мифы о здоровье Анастасии Заворотнюк развеяны. Звезда кино прекратила лечение. Об этом рассказала пациентка клиники, где лежит актриса. Как сообщила собеседница телеканала НТВ, Настя Заворотнюк на данный момент лежит в клинике на поддержке. Врачи следят за ее дыханием и работой сердца. При этом бывшая пациентка больницы подтвердила информацию о дате госпитализации Заворотнюк и диагнозе. Напомним, актрисе поставили диагноз глиобластома - рак головного мозга в последней стадии. Также подтверждено то, что Заворотнюк была частично парализована и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на информацию из различных источников, данные о здоровье актрисы по прежнему остаются не подтвержденными, так как родственники и врачи не разглашают течение лечения. А директор Заворотнюк посоветовал другу семьи и вовсе не верить СМИ. Алла Ковалева Теги: СМИ лечение актер

П.С.
Дайте Настеньте Тихо Умереть, не лезьте к ней пожалуста со своми мобильниками!
Аминь
гость
Очень похожа на красавицу мать.
Гость
Почему это улучшилось здоровье? Оно и не ухудшалось. Просто насморк затянулся и перешел в гайморит.
Гость
ДНИ! У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? ПЕЧАТАЕТЕ ОДНУ И ТУ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ??
1