партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин с издевкой высмеял Кудрявцеву

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущий разнес коллегу в личном микроблоге в Инстаграм. Максим Галкин поймал Леру Кудрявцеву на необъективности.
прочитано 10500 раз

Юморист опубликовал пост о том, насколько популярны некоторые проекты телевидения. "Мир ТВ глазами НТВ и объективность", – написал Максим Галкин. При этом он сравнил доли (количество зрителей программы или временного отрезка телевещания, выраженное в процентах от общего числа людей, в данный момент смотрящих телевизор – Прим. ред.) шоу "Секрет на миллион" на НТВ, сериала "Знахарь" Первого канала и передачи "Пусть говорят" Первого канала.

ПО ТЕМЕ

Максим Галкин выложил фото ведущей "Секрета на миллион" Леры Кудрявцевой с якобы представлениями о самой рейтинговой программе на ТВ. В фотоколлаже юмориста звезда радуется тому, что такой является ее шоу. На снимке ниже максим Галкин показывает объективную картину рейтинга.

Подписчики шоумена разделилась на два лагеря. Одни оценили чувство юмора супруга Примадонны, согласившись с ним. Другие же посчитали, что дело тут не чисто и Максим Галкин нечестен. "Это вброс со стороны Пугачевой видимо, она Кудрявцеву давно невзлюбила из-за передачи, где темой были ее 70-е", – написал один из фолловеров.

Были и те, кто признался, что не понимает, о чем вообще идет речь. "Думаю, уже никто не смотрит ТВ", "Что за программа такая? Не смотрю чепуху по ТВ", – заявили подписчики Максима Галкина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну ему из зАмка виднее.
Гость
Завидует <цензура>.
Гость
И Алкин Галкин и ьывшая экскортница Кудрявцева осточертенели! Заткнулись бы хоть на недельку!
Гость
Каждый телеведущий считает свою программу самой рейтинговой...))) Артисты..., они как дети! )))
1