партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Слегла конкретно: соседка застала скорую и суетливого медика у дома Бочкаревой

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Соседка Натальи Бочкаревой поделилась слухами о ее здоровье. Женщина рассказала, что к подъезду приезжала скорая.
прочитано 6779 раз

Женщина поведала журналистам, что рано утром она выходила по своим делам, когда заметила у дверей машину скорой помощи. Вера Дмитринко впустила мявшегося у двери врача, однако уточнила, что не факт, что медики приехали именно к слегшей на фоне скандала Бочкаревой.

ПО ТЕМЕ

"Я выходила, это было восемь утра, открыла дверь, и рядом стоял уже доктор. То есть он ждал, пока откроют дверь, а здесь я выхожу – он зашел. ... Скорая стояла долго. Я даже сама подумала, не к Наталье ли скорая?" – поведала соседка звезды сериала "Счастливы вместе" в интервью журналистам Пятого канала.

Дмитриенко добавила, что поддерживала с Натальей дружественные соседские отношения. Раньше дамы регулярно виделись, однако в последнюю неделю, по словам женщины, актриса не выходит из дома. Соседка знаменитости сказала, что ей сложно поверить в слухи о плачевном состоянии "Дарьи Букиной".

Напомним, ранее появилась информация об ухудшении здоровья актрисы. Ее друг Андрей Ковалев рассказал сотрудникам прессы, что Бочкарева сильно переживает из-за сплетен вокруг скандала с наркотиками. Женщину остановили сотрудники полиции, когда она ехала за рулем автомобиля. Стражи правопорядка обнаружили при ней пакетик с кокаином.

Ковалев заявил, что Наталья слегла с высокой температурой "под 40". Кроме того, мужчина уточнил, что "на фоне всего этого" у знаменитости парализовало половину лица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Пить" или как там у них - нюхать надо меньше, тогда не будет перекошенного лица
Наглость торжествует.
Елена
Во-первых, никто не видел перекошенного лица, и мы все не видели, а значит, парез не есть факт. Во-вторых, страх может сотворить и не такое. А топать в зону ей страшно. Сочувствую, хотя совсем ничего не знаю про эту женщину.
Гость
Может передоз ? Хотелось бы...
Гость
Количество изьятого наверное не потянуло на арест,
было я думаю только для личного пользования.
Гость
Ну если не виновата, как она утверждает, чего так переживать?
Гость
Мозги ей парализовало-позорище страшное!!!
Гость
Так у нее ломка
Василий
А почему она не задержана???? Раз наркотики нашли, надо ее сразу арестовать!!!!
1