партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нашли у нее, и что?!": знаменитый певец встал грудью за Бочкареву с наркотиками

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Известный певец и композитор Юрий Лоза высказался о ситуации с Натальей Бочкаревой.
прочитано 6534 раза

Мужчина отметил, что актриса является обычным человеком, у которого могут найти что угодно. Впрочем, сам Лоза ко всему, что связано с наркотиками, относится довольно болезненно.

ПО ТЕМЕ

"Ну, нашли наркотики… Но она же человек, правильно? У любого человека что-то могут найти. Нашли у нее, и что?" – эмоционально высказалась знаменитость.

Тем не менее, мужчина отметил, что в любом случае не поддерживает злоупотребление наркотическими веществами. Он поделился воспоминаниями о том, как ему самому пришлось хоронить друзей и родных, скончавшихся от этой смертельной зависимости. 

"Наркотики – это плохо. У всех у нас должна быть одна точка зрения. Наркотики – это зло. Я двух племянников похоронил. Поэтому я к наркотикам отношусь очень негативно. Я многих друзей перетаскал ногами вперед. Поэтому наркотики самым жестоким образом должны искореняться из нашей жизни и применяться только в медицинских целях," – передает Пятый канал слова исполнителя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)

Напомним, Бочкареву задержали 28 сентября. Сотрудники полиции остановили черный Cadillac. Им показалось, что водитель ведет себя странно. Стражи правопорядка пришли к выводу, что сидевшая за рулем актриса находилась в стадии опьянения, вероятно наркотического. При ней были обнаружены купюра с остатками кокаина, а также пакетик с веществом, который знаменитость пыталась спрятать в нижнем белье.

Впрочем, сама звезда сериала "Счастливы вместе" не признает вины и пытается опровергнуть слухи. Тем не менее, вчера появилась информация, что здоровье Бочкаревой ухудшилось. У нее поднялась высокая температура и онемела половина лица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пофингер
У Лозы грудь,с? Оппаньки!!
Гость
господин автор, знаменитый певец - это паваротти, карузо, магамаев и тд. Лоза может быть известным, популярным, но никак не знаменитым. благодаря таким как вы слова звезда и участник стали синонимами. звезда отдельно взятого проекта или передачи - бред какой то.
Гость
В Тбилиси провели рейд. Треть водителей под найтом. Гамарджобат, бичо, Лоза!
Гость
Ага, нашли у обычно студента, так пятнашку ему вкатить, чтоб не повадно было, а у Бочкаревой или любой/любого шоубизнесменавуменши, даже такой пыли, так сразу ну и что она человек ) Весело живем )))
Гость
Лоза совсем что ль с катушек съехал? Нашли и что??! А ничего что она под кайфом машину вела и это счастье еще что никого не сбила. Сажать за такое нужно.
Гость
У любого могут найти? ))) По себе не нужно судить всех.
Анастасия
Просьба перезвонить
Гость
Сажать её-бабище фу...
Гость
болеет, значит в сизо не хочет, а чтобы икалось и вспоминалось, а то ведб думаюь что все можно, мы " звезды", только реальный срок по максимуму, тогда остальные подают.
1