партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Череда обманов и измен: новому роману Топурии предрекли печальную участь

Кети Топурия. Фото: www.globallookpress.com
У певицы Кети Топурии новый возлюбленный. Артистка рассекретила избранника. Однако есть мнение, что эти отношения будут недолгими и завершатся крайне болезненно для вокалистки.
прочитано 3296 раз

Артистка опубликовала снимок с избранником в соцсетях. В комментариях Кети Топурия даже призналась в любви к ухажеру, которым оказался 35-летний дипломат и бизнесмен Лев Деньгов.   

ПО ТЕМЕ

Между тем таролог и парапсихолог Наталья Копнева, сделав карточный расклад, увидела, что этот роман не продлится долго. Отношения уже "зависли", Деньгов провоцирует ссоры.

"Она, в свою очередь, настроена крайне серьезно и эмоционально рассчитывает на длительные отношения с дипломатом. Топурия действительно хочет с ним строить семью, жить с ним. Но для Деньгова это, к сожалению, просто очередная интрижка", – говорит ведунья.

По словам таролога, Кети Топурию ожидает череда обманов и измен в отношениях с Львом Деньговым. Артистка какое-то время будет закрывать глаза на выходки избранника, всеми силами пытаться удержать эти отношения. "С ее стороны это будет разрыв с тяжелым сердцем", – цитирует таролога Womanhit.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Отметим, что после обнародования имени нового избранника Кети Топурии, в Сети "всплыли" неприглядные факты из биографии Льва Деньгова. Как оказалось, предприниматель ранее состоял в браке. В 2015 году супруга подарила Льву дочь, однако малышка не прожила и года. Деньгов в сложной ситуации показал себя не с лучшей стороны: он сбежал, оставив жену с умирающими ребенком на руках.

комментарии