партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Племянница Софии Ротару произвела настоящий фурор

Соня Кай. Фото:instagram.com/sonyakayofficial/
Племянница Софии Ротару Соня Кай пошла по стопам звездной тети и подалась в артистки. Девушка исполняет песни на родном украинском языке и выступает пока только на территории своей страны.
прочитано 9543 раза

Накануне исполнительница опубликовала необычную фотографию в своем инстаграм-аккаунте. На снимке она позирует в черном боди и чулках на подтяжках. Выполнен наряд из материала, напоминающего рыцарские доспехи. Дополнили образ туфли-лодочки в тон, высокая коса и яркий мейкап.

ПО ТЕМЕ

"Не позволяй проблемам давать тебе слабину! Будь уверенным и никогда не останавливайся", – подписала снимок Соня на украинском языке.

Фолловерам наряд пришелся по вкусу. Меньше чем за сутки пост собрал более двух тысяч лайков. "Богиня😍", "Черно-золотой. SUPER", "Очень красивая", "Космическая девушка", "Настоящая женщина-рыцарь", – восторгались преданные поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не давай проблемам давати в собі слабинку! Будь впевненим і ніколи не зупиняйся! Photo: @sfk911 Style: @aisha_milevskaya Hair&makeup: @juliadzhulay #sonyakay#сонякей#love#music#singer#hot#sexy#beautiful#kyiv#ukraine#special#follow#dreams#cool#fashion

Публикация от Sonya Kay (@sonyakayofficial)

"Ты поражаешь классными образами!" – признался пользователь Сети.

Соня Кай – дочь Лидии Ротару, средней сестры певицы Софии Ротару. Мать девушки выступала в ансамбле "Черемош", а ее муж Сергей был руководителем коллектива. К слову, молодую артистку назвали в честь знаменитой тети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это тааакой фурор!
Гость
если её умыть, то можно и испугаться. А с носом вообще беда. И еще, не пойму, а нам то про неё зачем знать? Ну поет себе у себя на Украине и пусть поет. Тянут еще одну мажерку.
друзья мои,зачем вы тут пишете свои комментарии?Ведь единственное,чем мы можем отблагодарить Ротару-так это вместе выбрать цветы на её могилку...Вот о чём вы должны задуматься.Вот что действительно важно и достойно обсуждения.....
Юшка
Мне новости из тухляндии не интересны!
Гость
Кто эта отвратительная ящерица на фото? Ну и рожа у неё! Только в фильмах ужасов про рептилоидов сниматься. Почти как Рома Жуков - тоже рептилоидный.
Гость
КАКИМИ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ОГРАНИЧЕННЫМИ ЛЮДЬМИ ЧТО БЫ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КАКОЙ ТО ПЛЕМЯННИЦА КАКОЙ-ТО Р О Т А Р У
НУ ПЕЛА НУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПЕЛА ДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕВИЦА
И ДАЛЬШЕ Ч И В О
Гость
Фурор где ? На трассе Москва-Дон? Там таких полно стоит.
Гость
и я бы произвела фурор,была бы племянницей ротару.идя по проторенной дорожке
1