партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перекроенная до неузнаваемости Ротару шокировала Сафронова

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Самый известный живописец страны Никас Сафронов стал гостем онлайн-эфира "Дни.ру" в соцсети "Инстаграм". Он рисовал полсотни президентов, звезд театра, кино, эстрады. А вот Софию Ротару писать не доводилось. И художник не уверен, что справился бы...
прочитано 132384 раза

"С Софией Ротару я виделся лишь мельком, хотя когда-то давно и останавливался в Крыму в ее отеле, – признался Никас. – Но рисовать ее не смог бы – там с лицом большие проблемы. Нет, я все понимаю и принимаю все эти современные технологии, пластические операции, но за ними очень сложно увидеть характер человека".

ПО ТЕМЕ

"Пусть лучше человек будет старым и морщинистым – я все уберу на картине, – продолжил Сафронов. – Недавно, например, писал Арнольда Шварценеггера, и его на картине омолодил. Он так сам хотел. Кстати, порой люди, которых я писал, берут мои портреты и идут к хирургам: мол, сделайте меня таким. Но когда я не вижу лица, когда все изменено до неузнаваемости, очень тяжело работать".

"Конечно, можно было бы нарисовать Ротару по фотографии – той, какой она была когда-то, – считает художник. – Но мне хочется показать характер человека, открыть его суть. В случае с Ротару, увы, это невозможно. Она потеряла свою сущность".

Как считает пластический хирург, народная артистка России и Украины не менее десяти раз ложилась на стол специалиста. Якобы она сделала ринопластику, блефаропластику, круговую подтяжку лица и шеи, решилась на липомоделирование, удалила комки Биша и изменила форму подбородка. По словам медика, первые операции певица сделала еще в молодости, и с тех пор прибегает к ним каждые пять лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

молодец ротару ,подросла,подтянулась до уровня кадышевой и бабкиной,из них теперь ансамбль можно сварганить какой-никакой)
Гость
Вот читаю комменты, и не наудивляюсь на людей. Человек никуда не лезет, ни на какую сцену, даже отказывается от приглашений, нигде по своей воле ни светится, если журнашлюхи не достанут, не выкладывает фотоотчет о каждом своем шаге. Просто скромно живет там, где хочет и как хочет. Сразу: куда делась? Что случилось? Куда пропала? Начинают высасывать из пальца всякие небылицы, болезни, "хоронить" от онкологии, разбирать фото(ой, как плохо выглядит, наверное, вернулась старая болезнь молодости) и т.д. и т.п. А появился человек, сразу- обзывания, похабные сравнения, обсуждения, и все больше негативные. Вы чего все пристали к Ротару? Выглядит она прекрасно. А, что до пластики, так сейчас этот вопрос уже не актуален и не взрыв бомбы. Это вполне обычное дело, тем более она- артистка. Ее внешность- ее хлеб. А хлеб в рационе человека еще никто не отменял.Профессия обязывает. А пластика у нее очень хорошая, сразу видно делалась ПРОФЕССИОНАЛОМ или профессионалами. Посмотрите на других, которые ходят с молодым поводырем ( не будем показывать пальцем), вот это действительно, мумия возвращается. А Ротару прекрасно выглядит для своих лет, применяя адекватную пластику. Что вы злобствуете? Ведь намного приятнее смотреть на красивую возрастную женщину, красиво и по возрасту одевающуюся, чем на некоторых 70-летних "пионэрок" в коротеньких юбчонках, шортиках, кепи и т.д. А этот Сафронов старый козел и сплетник! Лучше бы занялся своим сынулей. На это чудовище страшно смотреть!!! А этот козел еще берется обсуждать кого-то. Свое лохнесское чудище положил бы в клинику для лечения. Такой молодой, а разожрался хуже самой жирной свиньи! Да и самому художнику не помешало бы привести в порядок свою рожу и волосы, да и отмыться, наконец. А уж тогда вставлять свои 5 копеек, как он постоянно и везде это делает. КОЗЕЛ!
эх ты,ротарухлядь,всё таскаешься в россию за деньгами..старость какая-то у вас,хуторян,унизительная)))
Гость
я пенсиоенрка сюда написала 2 отзыва про ротару похвалила ее а мои отзывы убрал кто то бога люди не боятся а он есть
Гость
сафронов почему то не комментирует других известных певиц,у которых действительно пластика на все лицо.я пенсионерка,видела ее так близко в больнице где ротару лежала в больнице с давлением,после того как упала и удивилась,у нее лицо было без пластики такое красивое,никакой косметики и вела она себя так просто и нежно как будто и не певица известная. я поразилась ее лицу,никакой пластики и косметики.Такие люди хорошие в душе выглядят хорошо внешне,которые не обсуждают других.
всем рвотару неплоха,тока ссытся и глуха)))
галина
Было-было-было?, но прошло! молодящиеся бабушки! Неестественные, прав художник!!!
в том что женщины ухаживают за собой нет ничего плохого..другое дело,что уходить надо вовремя..обществу очень быстро надоедают медийные лица
Один парнишка продаёт билеты на её концерт поминальный)
Гость
Если с них смыть краску, снять парики и убрать фотошоп, останутся старые бабки-ёшки как есть. Кто-то еще платит деньги, чтобы смотреть на кривляние под фанеру
у этой мумии харя кислая...тьфу..гейша перетянутая...и башка уже трясётся як вчерашний холодец...и руки тремтят у рвотару не на жарт....хватит надоело за тебя переживать проваливай со сцены