партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Миддлтон оставила детей и отправилась за границу

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. Фото: www.globallookpress.com
Принц Уильям с супругой отправились в очередное рабочее турне. На сей раз Кейт Миддлтон с мужем улетели в шестидневную поездку в Пакистан.
прочитано 5692 раза

В азиатской стране герцоги Кембриджские появились без своих троих детей. Судя по всему, они приняли решение не брать наследников с собой по соображениям безопасности.

ПО ТЕМЕ

Поездка Кейт Миддлтон и принца Уильяма носит официальный характер, поэтому возможности погулять с детьми у герцога и герцогини не было бы. К тому же, старшие наследники монаршей четы учатся. Их, скорее всего, решили не отрывать от этого процесса.

Джорджа, Шарлотту и Луи Кейт Миддлтон и принц Уильям оставили в Лондоне под присмотром нянь, сообщает Cheatsheet.com. За детьми также будут приглядывать  родители герцогини Кембриджской – Кэрол и Майкл Миддлтон. Наследники часто навещают бабушку и дедушку.

Ранее стало известно, что младший брат Кейт Миддлтон, Джеймс столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. На протяжении долгого времени он буквально сходил с ума, страдая от депрессии, синдрома дефицита внимания и дислексии. Как писали "Дни.ру", чтобы справиться с недугом, ему пришлось пройти годовой курс терапии.

Кейт Миддлтон не бросила брата в трудную минуту. Она всегда находилась рядом и подбадривала его. Сейчас Джеймс чувствует себя гораздо лучше.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ