партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жену Сергея Жукова в похабном виде погнали в шею

Сергей Жуков с женой. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный блогер Лена Миро продолжает "задирать" знаменитостей. На сей раз досталось солисту группы "Руки вверх" и его супруге.
прочитано 113753 раза

Девушка поразилась тем фактом, что уже немолодой певец "все еще жив и все еще при жене". Блогер решила, что это, как минимум, странно, с учетом приличной разницы в возрасте между супругами. Впрочем, куда больше зацепило Лену наличие у звезды отечественной эстрады страницы в социальной сети "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

"Как, где, на что живет пенсионер, точно никто не знает, зато у него, как у настоящей современной знаменитости, есть свой аккаунт в Эскортограме", – отметила Миро.

Она не уточнила, почему называет платформу для обмена фотографиями "Эскортограмом", но зато обратила внимание на контент, который Сергей выкладывает в своем аккаунте.

"Вместо того, чтобы тихо публиковать пенсионерские фоточки с дачи в Одноклассниках, Сергей вывалил нам всем свою жену в позе эскортницы в честь ее дня рождения. Смотрите, мол, наслаждайтесь. Вот моя жена – из одежды на ней лишь шляпа", – продолжила делиться возмущением блогер в своем ЖЖ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)


Она прошлась по внешности супруги Жукова, а также по подписи к пикантной публикации. Девушка выступила с резкой критикой фигуры молодой женщины, а также самого факта выкладывания фото для общественного просмотра.

""Мне с тобой так тепло и уютно", – написал Сергей. Ну, еще бы, подумала я. И теплая, и уютная, и очень мягкая женщина-поросенок... За что он так с ней, как считаете? Разве можно свою жену вываливать всеми недостатками в Эскортограм?" – подытожила Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А миро - это что? или кто? или как? или в куда? или сколько раз?.. и оно еще говорит? или пишет?
Андрей
ш@@@лава всегда останется ш@@@лавой.... и с шляпой и на шляме
а ты набор костей для супа
Гость
Походу малолетка какая то всё это пишет.
Гость
дебелая неприятная девка
Гость
Миро, когда ты уже заткнешься? все кого ты осуждаешь возможно не идеальны.. а ты идеальна? хватит свои комплексы за счет других компенсировать..
Гость
Обожаю классическое гундосое пение толстенького.
Гость
"Критик не поскупился..." Меня терзают смутные сомнения. ленка Миро ваще баба или трансвестит?
Гость
Ягодички из под шляпы прелесть как хороши. Жуков, не слушай дуру Миро.
Гость
Это что за <цензура>?????