партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак объявила о рождении ребенка после скандальной драки

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак распространила неожиданную новость. Популярная телеведущая рассказала о рождении ребенка.
прочитано 31394 раза

В своем Telegram-канале под красноречивым названием "Кровавая барыня" Ксения Собчак скопировала сообщение главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. "У Антона Немцова, сына Бориса Немцова, родился сын. Борис Немцов – младший. Вот", – объявил радиожурналист. От себя Ксения Собчак приписала: "Поздравляю, ребят!".

ПО ТЕМЕ

Напомним, у покойного Бориса Немцова остался сын Антон, которого ему подарила телеведущая и бизнес-леди Екатерина Одинцова. Летом 2018 года 23-летний наследник политика женился на Анне Игнатьевой. Свадебная церемония состоялась в Барвихе. Избранница Антона Немцова родом из Нижнего Новгорода.

Супруги ведут уединенный образ жизни, предпочитая не афишировать никаких подробностей, редко выходят в свет. Однако неизменно пользуются вниманием СМИ и поклонников. В частности, все умиляются юной внешности Антона и взрослой – его супруги. В Сети распространены обсуждения, что, дескать, жена Немцова кажется ровесницей его матери.

Ранее Ксения Собчак попала в центр скандала. Вечером 21 января ее муж Максим Виторган, якобы выследив супругу с предполагаемым любовником Константином Богомоловым, заявился в кафе, после чего вышел поговорить с режиссером на улицу. После длинной эмоциональной тирады Виторган, предположительно, нанес Богомолову удар в лицо. Видео инцидента находится в свободном доступе в интернете. Отметим, что лица мужчин крайне сложно рассмотреть.

Сама гламурная блондинка упорно отмалчивается. Интересно другое. Наблюдательные поклонники подозревают, что конфликт мужчин был постановочным. Дело в том, что сразу после драки с Виторганом Богомолов жаловался на перелом носа и смещенные кости черепа. Однако спустя пару дней режиссер как ни в чем не бывало кланялся зрительному залу после спектакля. "Диванные эксперты" высказали мнение, что невозможно так себя вести при такой травме головы.

комментарии