партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оставивший помощницу Петросян притащил Волочкову к скандалисту Малахову

Оставивший помощницу Петросян притащил Волочкову к скандалисту Малахову

Юморист и балерина приняли участие в программе "Привет, Андрей!". Выпуск был посвящен творчеству и деятельности Евгения Петросяна
прочитано 31589 раз

Кадры со съемочной площадки Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге в Instagram. На одной из фотографий она запечатлена вместе с артистом и ведущим передачи. Балерина позирует в длинном красном платье, а Евгений Петросян и Андрей Малахов – в клетчатых костюмах.  

ПО ТЕМЕ

"Сняли очень позитивный эфир программы "Привет, Андрей!" на "России 1", посвященный Петросяну. Смешной у нас с ним был номер в "Голубом огоньке"! Андрею спасибо за такие программы! Эфир скоро", – поделилась танцовщица со своими подписчиками.

Вероятно, что во время съемок ведущий и остальные участники передачи опустили новость о взаимоотношениях артиста с его 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Известно, что юморист старается не комментировать слухи о романе с молодой женщиной. Хотя сама Татьяна уже успела побывать в программе Дмитрия Борисова "Эксклюзив", где рассказала, какие чувства испытывает к своему начальнику.

Напомним, после того как пресса начала активно распространять известие о том, что Евгений Петросян состоит в романтических отношениях с помощницей, Брухунова стала получать оскорбительные комментарии от недоброжелателей. В ее защиту выступила популярный блогер Лена Миро. Она считает, что женщина смогла добиться таких высот только благодаря своему интеллекту, и посоветовала всем недовольным пользователям набраться ума.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: