партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Майкла Джексона снова обвинили в педофилии

Майкл Джексон. Фото: www.globallookpress.com
Возмутительная попытка опорочить великого певца – так расценили родственники Майкла Джексона документальный фильм "Покидая Неверлэнд". Ленту покажут в конце января, но уже известно, что она затронет тему общения поп-короля с детьми.
прочитано 9748 раз

Премьера нового документального фильма о покойном короле поп-музыки Майкле Джексоне "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland) должна состояться в конце января на национальном американском кинофестивале "Сандэнс". На мероприятии, которое пройдет в штате Юта, кинолента будет выпущена в разделе "Cпециальные мероприятия".

ПО ТЕМЕ

Еще до выхода фильма стало известно, что речь в нем пойдет о двух мальчиках – Уэйде Робсоне и Джеймсе Сейфчаке, с которыми общался Джексон. Будучи уже взрослыми мужчинами, они рассказали, что в течение нескольких лет подвергались сексуальным домогательствам со стороны знаменитого музыканта. И признавались, что эта травма повлияла на их дальнейшую жизнь.

Наследники звезды, узнав о выходе фильма, назвали ленту "возмутительной и жалкой попыткой заработать на имени Майкла Джексона". Представители музыканта отметили, что ранее Робсон и Сейфчак признавались под присягой, что певец никогда не совершал с ними подобных действий.

Королю поп-музыки Майклу Джексону при жизни дважды довелось предстать перед судом по обвинению в педофилии. В 1993 году он был обвинен в растлении 13-летнего Джордана Чандлера. Подросток был фанатом музыканта и часто бывал у него на ранчо "Неверлэнд". Однако после смерти Джексона Джордан признался, что оклеветал его ради денег. Пойти на это его вынудил отец Эван Чандлер, который позже покончил с собой, напоминает телеканал "360".

комментарии