партнеры
Пятница 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Гузеева вывалила огромную грудь на известного актера

Лариса Гузеева. Фото:instagram.com/_larisa_guzeeva_
Лариса Гузеева обнародовала фотографию, на которой запечатлена с коллегами. Популярная актриса вызвала восхищение поклонников своим видом – артистка предстала в наряде с головокружительным декольте.
прочитано 52238 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лариса Гузеева выложила архивное фото, на котором запечатлена в обществе актеров. "Листая альбом... Всех узнали?" – обратилась к подписчикам популярная актриса. Многие поклонники признали в мужчине слева известного артиста Сергея Маковецкого, а в мужчине справа – совсем молодого актера Алексея Серебрякова.

ПО ТЕМЕ

А вот мужчины в центре фото стали загадкой для подписчиков. Впрочем, все же нашлись истинные знатоки. Так, актриса Наталия Антонова назвала имя человека, расположившегося в самом низу кадра, – актер Сергей Виноградов. А бородатым мужчиной, пристроившимся рядом с привлекательной артисткой, оказался режиссер Владимир Хотиненко.

Большинство фанатов не столько пытались угадать имена окруживших Ларису Гузееву мужчин, сколько любовались ее внушительным декольте. На все комплименты популярная актриса дала объяснение: "Я беременная сыном снималась".

Пользователи Сети рассыпались в комплиментах. "Кроме Вас и Вашего шикарного декольте, никого не вижу", "Узнаваема! Какие формы!", "До чего же красивая Вы женщина, Лариса!!! Просто хочется на Вас смотреть и смотреть", "А какие грудки! Так идут к ее глазкам", "Как молоды мы были... Лариса, Вы самая обаятельная!", "Чертовка", "Шикарная женщина... Вокруг не успевают сглатывать слюнки", "У Ларисы все как надо! Всегда было и сейчас глаз не отвести!", "Грудь – бомба!!!", "Да-а-а! Еще так положили бюст на этого актера..." – прокомментировали интернет-пользователи.

комментарии