0
партнеры
Воскресенье 24 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андреева рассекретила свою тайную связь со Сталиным

Екатерина Андреева. Фото: www.globallookpress.com
Екатерина Андреева хотя и появляется чуть ли не каждый вечер в эфире, но интервью дает крайне редко. Поэтому послушать "кремлевский рупор", как часто называют ведущую программы "Время", весьма любопытно.
прочитано 12108 раз

Для начала Андреева поспешила заметить, что ей вовсе не 57 лет, как часто говорят в прессе, а всего 52. "Я как Нефертити или Тутанхамон. Про них обычно пишут: родился около III-V века до нашей эры", – пояснила Андреева.

ПО ТЕМЕ

Хотя как судачат досужие сплетники в кулуарах "Останкино", еще в бытность мэром Москвы Лужкова при помощи его жены Елены Батуриной многие российские звезды, включая Эвелину Хромченко и Екатерину Андрееву, подправили-де себе даты рождения. Правда, не во всех документах, поэтому появились разночтения.

Удивила ведущая и рассказом об отношении к Сталину. "У меня дома стоит его портрет, есть вилка, которой он ел, есть его личный маленький семитомник речей, которые были всем представлены на "съезде победителей", – те люди, которые потом попали в страшное горнило 37 года, его личное издание. И подарил мне это один священник. Зная мою тягу к таким артефактам. Поэтому я никогда не принимала и не принимаю никакие обвинения", – говорит Андреева.

При этом ярой сталинисткой она себя не считает. "У меня не только его портрет, а очень много артефактов разных исторических личностей, потому что я изучаю через вещи, в том числе могу настраиваться на вибрации этих людей", – пояснила она. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Интересно, что заниматься Сталиным Андреева начала еще во время учебы на историческом факультете университета, где в одной из научных работ сравнивала Сталина и Гитлера. "Мой научный руководитель по многим моментам этой работы со мной не соглашался. Потому что те совпадения, на которые я указывала как историк, ему казались оскорбительными для личности Иосифа Виссарионовича", – цитирует ведущую "Времени" bbc.com.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ